Im Hapimag Resort in Marbella ist Erholung garantiert: direkt an der Strandpromenade gelegen mit weiter Meersicht, gepflegte und großzügige Aufenthaltsräume incl. Bibliothek, Wellnessbereich, ein schönes Restaurant und Cafe, freundliches Personal. Die Dachterasse zum Sonnenbaden und Relaxen ist genial, kurzum: eine Wohlfühloase!
Bei Ankunft sehr guter Eindruck durch die großzügige Lobby und das nette Empfangspersonal. Der erste Gang durchs Hotel ist angenehm, da alle Räume sehr schön gestaltet sind, besonders die große Terrasse mit den vielen Korb-Sesseln unter den Bäumen. Die Lage an der Promenade ist erstklassig. Pool und Liegeterrasse mit Blick auf‘s Meer sehr schön. Das Restaurantpersonal war sehr höflich und das Essen gut.
Bis hier das dicke Lob.
Enttäuscht hingegen war ich von der Einrichtung der Premium-Wohnung.
Zu simpel, ohne…
Alle Angestellten des Resorts gehen auch auf ausgefallene Wünsche ein. Da wir das dritte Mal in Marbella waren, war Hapimag für uns wie ein zweites Zuhause. Besondere Empfehlung für die Physiotherapie und die Cranio-Sakral-Therapie!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Eine gepflegte Hapimag Anlage zentral an der 11 km langen Strandpromenade im schönen Marbella nicht weit vom Altstadtzentrum gelegen. Freundliches Personal, eine vorzügliche Küche und reichlich Freizeitangebote was will man mehr.
die lage ist ideal direkt am meer und der schönen promenade gelegen. die appartements sind grosszügig konzipiert und hell. viele restaurants in unmittelbarer nähe. die schöne altstadt ist in ca. 25 min. zu fuss erreichbar. das badezimmer und die bodenplatten brauchen aber dringend eine renovierung oder sollten ersetzt werden.
Hapimag in Marbella hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Bei verschiedenen Wanderungen konnten wir das andalusische Hinterland authentisch erleben. Ein Ausflug nach Cordoba mit seiner Moschee war ein weiterer Höhepunkt.