Hans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Residenz!
Wir haben uns wie in einem arabischen Palast gefühlt! Sehr gute Betreuung, tolle Ausflüge, schöner Pool im herrlichen Gartenpark.
Hubert Scharlau(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marrokko und Marrakesh sind einmalig schön
Wunderbare Anlage im landestypischen Stil mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Der richtige Ort, um zwischenzeitlich die Sonne zu 'tanken'. Bei der richtigen landestypischen Einrichtung der Appartments würde ich mir das Bad gerne nach europäischen Masstäben gestaltet haben.
Kathleen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wundervolle Tage im Hapimag Resort Marrakesch
Wir waren 5 Tage da und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Resort hat ein orientalisches Ambiente, eine wunderschöne sehr gut gepflegte Gartenanlage, und eines schönen Wellnessbereich. Da wir das erste Mal da waren erlebten wir tatsächlich den 'Wow' Moment als wir das Resort das erste mal betraten. Auch die Mitarbeiter sind alle samt total herzlich und sehr kompetent. Es war zwar ein kurzer Urlaub, aber da wir in 5 Tagen viel gesehen haben, dank gut organisierten Touren und guten Guides kam es uns länger vor. Wir…

Martin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Golfen
Super Möglichkeit zum Golfen mit gutem Transfer. Tolle Gartenanlge und viel Ruhe. Grosse Freundlichkeit an der Rezeption
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1001 Nacht - mit Schattenseiten
Marrakech ist eine Stadt im Aufbruch. Es gibt schöne Seiten, aber die bittere Armut ist allgegenwärtig. Waren im ständigen Zwiespalt, ob man in dieser Region Tourismus betreiben soll und den Einwohnern damit zumindest ein kleines Zusatzeinkommen ermöglichen soll oder ob es politisch unkorrekt ist dort als 'reicher' Europäer Urlaub machen soll. Jardin Majorelle, Jardin Masara, Djeema al Fna und die Moschee Koutoubia waren die Highlights.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Marrakech mit Familie
Ein schöner Urlaub an einem tollen Ort mit kleinen Defiziten. Wenn man sich selber mit regionalen Angeboten organisiert wird es ein toller Uflaub.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub in der Wüste
Unser Besuch im Winter - in einem Resort, das für bedeutend wärmere Tage ausgerichtet ist. Unser Tipp: Viel warme Pullover braucht es dann auch in der Wüste.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Golfen in Marokko
Marokko ist in dieser Jahreszeit ein Traum. Ideale Temperaturen und bestgepflegte Golfplätze. Sehr wenig Betrieb auf den Plätzen und die obligatorischen Caddies sind sehr kompetent und freundlich.(150 - 200 MAD).
Gerhard(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hat leichte Mängel - Lage!!!
Marrakesch Ressort liegt doch sehr abseits. Transfer in die Stadt mangelhaft. Man ist fast auf ein Leihauto angewiesen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub in traumhaftem Ambiente
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit außerordentlich freundlichem Personal. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein.