Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen und Relax
Eine andere Kultur kennenlernen und die Angebote der Region geniessen. Kulinarisch wird alles geboten was Marrakech ausmacht.
günther(66-70)Deutschland
super
Marakesch ist eine totale Reiseempfehlung,es ist wundershön, auch ohne Meer, die Landschaft ist Marakesch in Marokko ist eine Reise Wert auch wenn man im Urlaub mal aufs Meer verzichten muss, gibt es viele interresante Sehenswürdigkeiten. Wenn man die echten Ureinwohnwer kennen und mit Ihnen 'sprechen kann' zeigen die wie sie Leben, Brot backen und Hamman machen in einem Lehmhügel. Auch wird man von Ihnen bedient mit selbstgebackenem Brot und marrokanischen Wiskey ( Pfefferminztee)
Kornelie(51-55)Deutschland
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Das Hapimag Resort Marrakesch ist das schönste, was ich bisher gesehen habe! Die gesamte Anlage mit dem wunderschönen Swimming-Pool, der Beach-Bar und dem gepflegten Garten mit all den Blumen und Pflanzen war ein echter Augenschmaus.

ANNELIE(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
HAMAM IN MARRAKECH
DIE ANLAGE LIEGT WEITAB IN EINER WENIG ANSPRECHENDEN UMGEBUNG. DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH. DER STANDART IN DER WELLNESS-ANLAGE IST , GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG INSBESONDERE MÖBLIERUNG UND PFLEGEZUSTAND. DIE SPEISEAUSWAHL AM POOL UMFASST VORWIEGEND FRITTIERTES.
Günther(71+)Deutschland
Schön, mit geringen Verbesserungsmöglichkeiten
Urlaub fast wie in 1001 Nacht. Mehr als 5 Punkte sind vielleicht etwas übertrieben, weniger als 3 sind schamlos. Landestypischer Luxus wird mit europäischen Spitzenpreisen honoriert. Hoffentlich geht es dem Land dadurch besser! Bisher beträgt ja das Durchschnittseinkommen nur etwa 10 Prozent von unserem. Befürchtungen der Bedrohung und Aufdringlichkeit nicht im geringsten bestätigt. Preise für Essen und andere Leistungen im Ressort sollten noch etwas gesenkt werden. Shuttle-Bus entgegen anderer Meinung…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr lohnenswertes Urlaubsziel im Frühjahr!
Unser Aufenthalt in der Hapimaganlage Marrakesch war sehr erholsam. Die Hapimaganlage ist ausgezeichnet, nicht nur die Anlage selbst, sondern auch die Professionalität, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Auch wenn die Anlage etwas außerhalb von Marrakesch liegt, so ist das tägliche Shuttleangebot oder das Mieten eines Autos sehr hilfreich, um die Umgebung zu erkunden.
Christina(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Resort zum Entspannen
Die Residenz ist bestens geeignet für Ruhe suchende, die gerne ausserhalb der Stadt wohnen. Aber auch das Angebot von Hapimag an täglichen Ausflügen ist toll. Die Atmosphäre des Hamam, sowie die Massagen habe ich sehr genossen. Dazu kommt die sehr freundliche Art des gesamten Personals. Shuttle in die Stadt, sowie Transfer vom und zum Flughafen.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase in der Wüste
Sehr schönes Ressort, das sehr gut geleitet wird mit freundlichem Personal., leider weit abgelegen von der Stadt Marrakesch, für Selbstversorger bezüglich Essen eher ungeeignet.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub!
Dieser Urlaub war einfach ein Traum. Man fühlt sich im Resort wie in 'Tausend-und-einer-Nacht', mit tollem Wellness- und Gastronomiebereich. Den Shuttle in die Innenstadt von Marrakesch haben wir viel genutzt und war immer zuverlässig! Das Personal war total hilfsbereit und hat uns bei unseren meist selbstständig durchgeführten Ausflügen immer mit Tipps unterstützt. Eine ganz tolle Reise in einer Stadt, die so wahnsinnig außergewöhnlich ist!!!
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mal was ganz Anderes...
Land...Kultur...Menschen...es lohnt sich dieses Neue kennenzulernen und zu akzeptieren,auch wenn es nicht immer leicht zu verstehen ist