Jakob(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tausendundeinenacht
Die angebotenen Ausflüge sind optimal. Das Resort bietet aber auch einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen im Restaurant ist landestypisch und hervorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung und Abenteuer pur!
Willkommen bei Freunden. Die Herzlichkeit und Höflichkeit der Hapimag Angestellten war einfach nur toll! Man wurde jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und als ich ein paar Tage krank war, hat man sich in der Küche alle Mühe gegeben, damit ich auch etwas essen konnte. Entspannung und toller Service am Pool oder auf dem Zimmer...es war einfach nur traumhaft schön in Marrakesch. Die Ausflüge sind sehr zu empfehlen, unbedingt mitmachen, wenn man das wahre Marokko kennen lernen möchte. Während unseres Aufenthaltes,…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hapimag als Ergänzung zur Rundfahrt Königsstädt
ist gut geeignet, um noch eine Woche auszuspannen. Nach interessanen neuen Einblicken in Kultur und Architektur Marokkos, bietet es sich an, einige Tage in der Anlage von Hapimag zu verbringen. Das Essen ist gut, hat aber auch seinen Preis,

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das war ein 'Ja-Aber-Urlaub'
Dass das Wetter so schlecht war, dafür kann weder Hapimag noch Marrokko etwas. Aber ich hatte andere Erwartungen und wir hatten uns auch in Marrakesch mehr Wärme und Stimmung erwartet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das andere Hapimag
Innerhalb der Resortmauern eine sehr schöne Anlage, außerhalb trostlos. Zu weit von der Stadt entfernt, abhängig vom Shuttlebus der für eine Fahrt mit zwei Personen hin und rück 10 € kostet. Küche im Appartment völlig unzulänglich. Eigenbewirtschaftung kaum möglich. Dafür ist auch kein Shop im Hause. Einziger Supermarkt auch nur mit Shuttle erreichbar. Somit ergibt sich automatisch ein weitgehender Restaurantzwang. Frühstück ist in den Gebühren enthalten, aber das Ei muss extra bezahlt werden!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub Hapimag Marrakesch
im großen und ganzen sehr zufrieden, etwas abgelegen aber dafür ruhig, orientalisches Ambiente, durch die Ausflugsmöglichkeiten können verschiedenartige Landschaften Marokkos (Meer / Gebirge) kennengelernt werden. Guter Reiseführer
Fridolin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Marrakesch wie aus 1001 Nacht
Die Hapimag-Anlage ist ortstypisch gebaut und bietet ein arabisches Ambiente. Sie bietet gute Möglichkeiten die Kultur kennen zu lernen und im Resort sich aktiv zu erholen.
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Kombination aus Wellness- und Städteurlaub.
Der Aufenthalt war total entspannend, die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Zwar etwas außerhalb gelegen, aber das wird durch den günstigen Shuttle-Service wieder wettgemacht. So kann man die quirlige Stadt genießen und dann auch wieder entspannen.
Karin Turban(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
'1001 Nacht '
Die Anlage ist sehr romantisch und ansprechend.Der Pool mit den schönen Doppelliegen,und das Wellness Angebot sind wirklich super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tausendundeine Nacht - mit gewissen Mängeln
Die Anlage bietet ein traumhaftes - ja atemberaubendes - Ambiente. Man kann sich nicht daran satt sehen! Die Ausstattung der Zimmer ist 'orientalisch-nachlässig', generell aber akzeptabel. Das gilt allerdings nicht für die Küche. Deren Niveau bewegt sich bestenfalls auf dem Level einer Sozialwohnung.