Claudia(56-60)Schweiz
Erlebnis in einem aufgeschlossenen Land
Ideale Destination, um in eine andere Kultur Einblicke zu kriegen. Das bedingt aber, aus der geschlossenen Ferienlandschaft auszubrechen, um im Kontakt mit den Menschen mehr über Land und Leute zu erfahren. Das heisst auch, persönlich bereit und vorbereitet zu sein, um Verständnis und die Bereitschaft aufzubringen, manchmal krasse Gegensätze für sich persönlich verarbeiten zu können. Tolle Anlage, schönes Land, nette Gastgeber.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
schöner Urlaub
Freundliche Mitarbeiter, leider sprechen nur 2 Deutsch, sehr schöner Garten, Essen gut, Zimmer zufriedenstellend, Ausflüge (waren im Paket) nicht besonders, leider ist das Umfeld vom Resort hässlich: schlechte Straßen, schmutzig.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Resort leider zu weit draußen
Overpriced, Qualität der Dienstleistungen nicht Hapimag Standard, schlecht, wenn man nicht nur das SPA-Angebot nutzen , sondern auch Ausflüge und Besichtigungen machen will (Hapimag pricing _ ,mehr als 2x Marktpreise). Durch Lage ist man sehr auf Angebot für Ausflüge und Restaurants von Hapimag angewiesen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Große Zimmer, authentisch eingerichtet. Weit weg von der Stadt - mit Leihwagen kein Problem, die Stadt zu erreichen. Für Kinder nicht so geeignet.
jürgen(71+)Deutschland
alles ok. bis auf nr.13
Die Hotelanlage (Park) ist hervorragend. Das Personal und das Managemenmt freundlich und hilfsbereit. Meine positive Beurteilung des Hotels (oben) gilt nicht für die Hotel-suite Nr. 13. (Ausfürhliche Beurteilungen habe ich an Hapimag CH gesandt) Das Restaurant maximum 3 Sterne.
Anton(61-65)Österreich
Wunderbare Tage im Land von 1001 Nacht
herrliche Urlaubstage in einer wunderbar gepflegten Anlage mit äußerst freundlichem Personal bei traumhaftem Wetter
Maria(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein prima Ort zum Nichtstun. Wohlfühl-Oase
Sehr gut übersichtliche Anlage mit freundlichstes Personal. Da wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier komme man gerne wieder zurück!
Joachim + Evelyn(66-70)Schweiz
Hapimag-Marrakesch begeistert.
Die Anlage ist wunderbar geeignet um einmal wirklich abschalten zu können und einfach nichts zu tun. Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen und den Kurzurlaub genossen. Gerne kommen wir wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Golf und mehr!
Wir hatten herrliche 2 Wochen in diesem Resort! Es wurde unseren Freunden und uns ein sehr gutes Golfpaket geschnürt, das auf Kultur aber nicht verzichtet hat. Das Resort besticht durch äußerst kompetente und freundliche Mitarbeiter, die fast alles möglich machen. Alle Transfers haben auf die Minute funktioniert und die Fahrer waren höchst freundlich und zuverlässig. Die Anlage ist sehr schön, liegt außerhalb von Marrakesch und ist deshalb sehr ruhig.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne 7 Tage.
Landestypische Anlage, ruhig gelegen, schöner Pool, kleine Einkaufsgelegenheit, Frühstückservice, Shuttleservice in die Stadt