Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Extrem freundlich und kundenorientiert
Wunderschöner Resort. Angenehme Grösse. Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top. Die Angebotenen Ausflüge sind spannend und gut organisiert.
Carola und Matias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wald und beste Luft
Es gab für jede Wohnung ein kleines Weihnachtsbäumen, das wir geschmückt über 2 Wochen im Apartement haben konnten. Die Ausstattung aus Holz war sehr gemütlich und der Architekt, der sich in Hapimag Unterkirnach verwirklicht hat, verdient großes Lob. Die Wohnungen sind verschachtelt mit so vielen Details ausgestattet, dass es viel Freude bereitet, dort zu wohnen. Die Wärmeisolierung an der Balkontür ist lobenswert. Die direkte Lage am Wald lädt zum Wandern ein. Großartig ist auch, dass man mit der Gästekarte im…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Marrakech ist eine Reise wert!
Diese Stadt lebt Tag und Nacht!! Ein Gewühl von Menschen und Händlern Der Platz der Gaukler sowie die Medina und seine Märkte sind unbeschreiblich! Man muß es erlebt haben, es ist eine Reise wert!

Cordu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, die vor allem durch ihre Ruhe überzeugt. Man kommt sich vor wie in einem Märchen aus 1001 Nacht, besonders abends.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich werde wiederkommen.
Ein Traum aus 1000 und einer Nacht! Wunderschön und ruhig. Sehr nettes , hilfreiches Personal, An der Rezeption und im Restaurant sogar deutschsprachiges Personal. Ich komme gerne wieder
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Resort Marrakesch wirklich eine Reise wert!!
Der herzliche Empfang sowie das Ambiente der Anlage fielen sofort auf. Die Mitarbeiter waren immer zur Stelle und das sehr schmackhafte Essen im Restaurant ein Genuss. Die Auswahl der angebotenen Ausflüge war sehr gut und sollten auf jeden Fall durchgeführt werden. Sie geben einen sehr guten Einblick in die Kultur dieses Landes. Unser Reiseführer zeigte uns Sehenswürdigkeiten, wo wir alleine nie hingefunden hätten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Dorothee(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Attraktives Resort mit Stil
Die Anlage ist grosszügig und geschmackvoll mit viel arabischem Flair. Uns gefiel die familiäre Atmosphäre mit allen Angestellten und anderen Gästen.
Renate und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Juwel der Ruhe unweit von 1000 & 1 Nacht
Ein Juwel der Ruhe und Entspannung unweit einer quirligen Millionenstadt. Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich willkommen und zuhause.
Urs(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gewöhnungsbedürftig
Die Anlage ist weit weg vom Stadtzentrum. Freiheit und Sicherheit, wie in europäischen Ländern, ist sehr eingeschränkt. Anlage der Hapimag ist o.k.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Resor
Das Resort ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehen super aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schönes Wellness Angebot.