Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das ist besonders etwas für Leute, die mit sich selbst etwas anfangen können. Für grössere Kinder und Jugendliche wohl weniger geeignet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Marrakesch und Sahara
Das Hapimag-Resort liegt ziemlich weit außerhalb der Stadt, weit weg von jeglicher Infrastruktur wie ÖPNV oder Einkaufsmöglichkeiten. Ohne den angebotenen (und sehr günstigen) Shuttleservice wäre man sehr isoliert. Spaziergänge bzw. Wanderungen vom Resort weg sind nicht möglich. Das Resort selbst ist gut gesichert (eigener Sicherheitsdienst), super gepflegt und mit einem sehr guten Restaurant ausgestattet. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich und einen Fitnessraum. Der Außenpool ist groß und sehr sauber mit…
Adriano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1001 und 1 Nacht
Auf kleinem Raum treffen sich zwei Zeitepochen umd zeigen in allen Lebensbereichen grosse Unterschiede zwischen reich und arm. Eindrücklich pragmatisch einerseits, bedrückend andererseits.

Astrid‘(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Marrakech und das Land Marakech
Interessante Natur vom Atlas bis nach Marakech, vielfälltige Kultur, Menschen. Wenig möglich ums Haus. Verkehrschaos und Markte
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Facettenreicher und spannender Urlaub
Wir haben sehr viele Eindrücke mit nach Hause genommen. Die Hapimag Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der Wellnessbereich ist herrlich. Urlaub ganz nach dem Motto 'immer wieder gerne'.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Marrakech-Impressionen
Unsere Bewertungen sind - wie alle - subjektiv. Sie mögen anregen, die angesprochenen Kleinigkeiten im Ressort zu verbessern. Wir hoffen, daß wir mit unserer konstruktiven Kritik niemandeen zu verletzen. Wir möchten gern noch einmal nach Marrakech reisen!
Hans Peter (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen Nähe der Wüste!
Wirklich schöne Tage in einen Resort mit bewährter HAPIMAG Qualität und arabischem Flair! Pool und Restaurant in harmonischer Nähe, freundliche und aufmerksame Betreuung!
Valentin(51-55)Deutschland
Schöner Rückzugsort
Sehr schönes und gut gepflegtes Resort das alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich in Nordafrika wünscht. Ansprechende Appartements, ein sehr gutes Restaurant und ein dienstleistungsorientiertes Management sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax mit Anschauung
Bitte WiFi Verbindung verbessern. Alles andere war gut bis sehr gut, Bedienung war freundlich und kompetent. Trips waren gut organisiert und ausgeführt.
Kurt(61-65)Schweiz
Erholsame Tage und Traumurlaub für Golfer
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, gute und sehr preiswerte Restaurantleistung, gutes Angebot um Marrakech und die Umgebung kennen zu lernen, traumhafte Golfplätze in der Umgebung