Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannungsurlaub am Meer
Am Stand bei Hapimag entspannen oder abends in Paguera feiern gehen. An diesem Standort ist alles möglich. Die Neugestaltung der Restaurants und der Bar ist sehr gelungen. Immer wieder schön dort Urlaub zu machen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte 2 Wochen
Sehr entspannter Urlaub, die Rezeption ist super hilfsbereit und kompetent. Das Resort ist schon etwas ältlich und renovierungsbedürftig, zudem gibt es auch in meinen Augen "unbewohnbare" Appartements, aber wir hatten ein sehr schönes mit super Aussicht in sehr gutem Zustand. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr solide, hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis, zumindest beim Essen a lá Carte. Für einen Kurzurlaub kann mann immer wieder hierher fahren. Für 2 Wochen ist das Gesamtambiente mit dem nicht…
Lili(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage für viel Erholung
Tolle Anlage! In der Nähe der Stadt Paguera und doch weit genug für erholsame Ferien. Der Strand ist nicht überlaufen. Die beiden Restaurants sind toll gelegen (Ausssicht zum Meer) und das Essen sehr gut! Auch viel Unterhaltung am Abend. Auch für die Kinder wird viel angeboten. Wir waren das 4. Mal auf der Anlage und werden sicher wieder hin gehen!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit schönem Strand Resautant und Bar bieten abwechslungreiches essen Schöner Strand leider sind die Liegen dort Teuer aber die 3 Pools in der Anlage sind kostenlos
Hans(66-70)Deutschland
Wohnen an herrlicher Bucht
In unserer 2-Zimmer-Premium-Wohnung hatten wir einen herrlichen Blick von unserem uneinsehbaren Balkon auf eine herrliche Bucht. Das Hapimag Resort in Paguera hebt sich durch seine gelungene architektonische Gestaltung von anderen Urlaubsdomizilen ab.
Christian(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Peguera ist ein sehr schönes Resort
Dieses Resort kann ich nur empfehlen. Um etwas beweglich zu sein, empfehle ich ein Mietauto zu buchen. Die Autos sind nicht sehr teuer.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo man sich auch im Urlaub 'zu Hause' fühlt!
Sehr ansprechende Lage des Resorts. Optimale Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen, sportliche und kulturelle Aktivitäten.
Claudi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ferienerfolg
Sehr guter Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen und aufregenden Abenteuern.Keine Gelsen und Wespen....gute Erholung und schöne entspannte Erlebnisse.
Alois(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren rundum sehr, sehr zufrieden und kommen,
Vor ca. 10 Jahren waren wir schon einmal im Resort/Peguera. Es hat sich einiges geändert - zum Guten. Diesen Aufenthalt haben wir wirklich von Herzen genossen und kommen sicher wieder in diese wunderschöne Gegend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Einige Wohnungen gehören dringend renoviert.Die Nebenkosten sind unverschämt hoch.um 9 Uhr wurden schon Liegen reserviert