Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Bernd(71+)Deutschland
Mit dem Tandem die Schönheiten der Umwelt von Peg
Die Bergwelt von Mallorca im Umfeld von Peguera mit unserem Tandem zu erkunden war fantastisch. Waldreiche Umgebung, blühende Blumen und überwiegend nur von Radfahrern benutzte Straßen war was wir erleben konnten. Auf unseren Touren haben wir schöne Küstenstraßen und die Berge bei Soller und Kloster LLuc schätzen gelernt. In Mallorca gibt es neben 'Ballermann' eben mehr !
René(71+)
Resort mit toller Lage am Mittelmeer
Ideale Badegelegenheiten. Als Wandergebiet bedingt geeignet. Wanderkarten (die von Hapimag abgegeben werden) unbefriedigend.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Mallorca entdeckt
Unser erster Mallorca - Urlaub war ein voller Erfolg. Dank der Hapimag Ausflüge lernten wir eine wunderschöne Urlaubsinsel kennen.
Ludwig Knut(61-65)Deutschland
Urlaub bei Hapimag auf Mallorca
Traumhafte Tage auf einer wunderschönen Insel, tolle Anlage, Genuß pur. Am besten zu genießen außerhalb der Ferienzeit.
Raymond(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmaliges Inselfeeling auf der schönsten Insel d
Wunderschön gelegene Ferienanlage direkt am Meer. Sehr gepflegt im Aussen- wie auch im Innenbereich. Zweckmässig eingerichtete Wohnungen. Ruhige Lage in der man sich wirklich Erholen kann. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Ruhige Lage und schöne Bademöglichkeit auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Sehr angenehmes Ambiente...
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaubsfreude
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub mit Hapimag. Mit Freunden einen erlebnisreichen Urlaub verbringen. Sie freuen sich schon auf den nächsten gemeinsamen Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum von einer Ferienanlage - einfach super
HAPIMAG Paguera liegt traumhaft schön in einer eigenen Bucht direkt am Strand. Besser geht es nicht. Die Strandbar und die Poolbar bieten eine ganz besondere Atmosphäre. Die Sonnenuntergänge sind wunderschön anzusehen.
Gottlieb(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am und im Meer mein Leben geniessen
Die Anlage ist dem Gelände angepasst. So sind Individuelle, stille, meditative Ferien möglich und gleichzeitig ist Gelegenheit für gemeinschaftliche Unternehmungen. Die Angebote dafür sind reichhaltig.
Mohamed(56-60)Deutschland
Badeurlaub in landschaftlich schöner Umgebung
Baden und Wandern in wunderschöner Landschaft bietet dieser Teil Mallorcas. Gepflegte idyllische Orte, Palma als interessante und schöne Großstadt, Buchten vor Bergkulisse des Tramontana -Gebirges, das bietet die Umgebung Pagueras.