Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Urlaub in entspannter Atmosphäre
Hapimag erfuellt alle meine Ansprueche an einen entspannten Urlaub. Die Infrastruktur laedt ein zum relaxen, bietet aber auch vielfaeltigste Beschaeftigungsmoeglichkeiten
Lars(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schön gelegene Anlage mit guter Anbindung, angenehmes Klima zu Ostern mit ganz viel Sonne, Stadtzentrum zu Fuß gut zu erreichen mit Einkaufsmöglichkeiten und diversen Restaurants, wir kommen wieder!
Rita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Resort, tolles, günstiges Restaurant!
Wohnung für 4 eher klein (Ausziehcouch), da zuwenig grössere Wohnungen zur Verfügung standen. Schöne Lage, schöne Pools. Nettes Personal, guter Service!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im frühen März nicht 'das Gelbe vom Ei' für etw
1. Das Heizsystem im Appartement (reines Warmluftgebläse) ist bei Temperaturen im einstelligen Bereich, die leider tagelang während unseres Aufenthaltes herrschten, völlig unangemessen und heillos überfordert. Da sollten wenigstens im App. angemessene Wolldecken zur Verfügung gestellt werden. Das hätte uns auf jeden Fall die saftige Erkältung erspart, die wir uns so eingefangen haben. 2.Wenn seitens der Rezeption Stadtführungsausflüge nach Palma angeboten werden (was an sich sehr begrüßenswert ist und wo wir auch…
adolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naturbelasene schöne Anlage mit tollem Meerblick
Die viel zu frühe Reservierung und die Einteilung der Appartement läst einen über ein Wiederkommen nachdenken.Auch als Stammkunde.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Jahre wieder einen tollen Urlaub verbracht!!
Hapimag hat den richtigen Standort, um abwechslungsreiche Urlaubstage zu verbringen (z.B. wandern, baden, radfahren, bummeln, shoppen, sightseeing usw. ....)
Andreas(51-55)Deutschland
Nach obenhin ist noch Luft
Die HAPIMAG ist eine gute Alternative zu Hotels, vor allem, wenn man PLATZ in der Bleibe schätzt. Allerdings war das Apt. bei uns feucht und das ging auf die Gesundheit.
Beatrix(46-50)Deutschland
Eigentlich schön
Wieder ein schöner Urlaub , die Betten allerdings waren eine Katastrophe !! Wenn das Kind sich im neben Zimmer umgedreht hat waren wir wach !! In unserem Zimmer nicht anders .
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine Sonne/kein Meerblick/Ameisen/ Badezimmer
Ich werde wieder in Paguera Urlaub machen,hatte in den Vorjahren auch deutlich bessere Wohnungen.Ich muß mich nächstes Mal früher anmelden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mallorca neu entdeckt
Waren zuletzt vor elf Jahren dort, waren jetzt begeistert vom neuen großen Hallenbad und dem schönen Restaurant Tentaciòn, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und eine edle Atmosphäre bietet. Ins Meer hätte man Mitte November bei ca. 19 Grad noch gehen können, aber wir waren erkältet und ließen es sein. Aber der Strand ist gleich vor der Haustüre, hat schönen Sand und lockt zum Bade. So aber genossen wir wenigstens die gute Luft und die Sicht auf die Wellen. Mit dem Mietwagen haben wir vor allem die…