Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Wolfgang(71+)Deutschland
Verbesserungen im Ressort Paguera zum Nutzen der H
Gerade in den Wintermonaten wird Paguera zu Recht von vielen älteren Personen besucht. Auf dieses Klientel, die durchaus auch das Restaurant und den Laden sehr gut nutzt, sollte in dieser Zeit besonders geachtet werden, denn diese Menschen haben schon vor langer Zeit bei Hapimag 'investiert' und sind auch im allgemeinen recht zahlungsfreundlich. Eine gute 'altersangemessene' Betreuung erscheint uns daher wichtig. Wir selbst sind 'noch gut zu Fuß', aber wir können uns auch vorstellen, dass wir in 5-10 Jahren…
Albert(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre und Top Gastro
Tolles Personal, Extrem gute Gastronomie (Auswahl und Qualität der Speisen sowie Servicepersonal), Lage und Niveau der Anlage sind sehr gut Zimmer ok und angenehm, allerdings ist Ausstattung der Küche nicht mehr zeitgemäß ( keine Spülmaschine, Mikrowelle). die Matratzen sind auch eher weich. Alles in allem würden wir jederzeit dort wieder Urlaub machen
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gewohnte Hapimagqualität
Gute Lage und Meeresblick bei entsprechender Zimmerkategorie. Wie gewohnt sind ein Restaurant und ein Supermarkt im Resort. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.
Gisela(66-70)Deutschland
Ein Hapimag-Paradies
Die Paguera-Anlage ist wunderbar in die Umgebung eingepasst und verteilt sich auf ein größeres Areal. Es können viele Menschen dort Urlaub machen, ohne dass man einander 'auf die Pelle' rückt. Die Möglichkeiten und Angebote ermöglichen eine störungsfreie Erholung. Weiter so, Hapimag!
Klaus-D.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Anlage ist in die Tage gekommen
Das Appartement ist für 6 Personen ausgeschrieben. Es war für 4 Personen viel zu klein. 2 kleine Schlafzimmer. Nur 1 Bad incl. Toilette von nicht einmal 3 qm. Dazu fast täglich Kakelaken. Appartement sehr renovierungsbedürftig
Erwin(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Aktivität verbunden
Die Anlage liegt direkt am Meer und an der Promenade und man ist zu Fuß gleich in der Stadt Paguera. Super gute Busanbindung nach Palma de Mallorca. Tolle Wanderausflüge von der Anlage aus organisiert, ebenso geführte Ausflüge.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub in Paguera
Der 2-wöchige Urlaub war ausgesprochen schön. Wir waren mit der herrlich gelegenen Anlage sehr zufrieden und haben die Ausflugsmöglichkeiten auf Mallorca mit einem Mietauto wahrgenommen.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super, wie gewohnt
Wir waren nicht das erste mal in Pagera und werden bestimmt wieder kommen! Ob nur kurz, ein paar Tage, oder für 2 Wochen, der ideale Ferienort. Super Ausganslage für Ausflüge, oder zum faulenzen und entspannen genau so toll!
Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wo man sich wohlfühlen kann.
Der Urlaub im April ist für uns von den Wetterbedingungen optimal. Die Urlaubssaison fängt erst an. Überall begegnet man noch ausgeruhte Mitarbeiter, ob am Strand oder in den Gaststätten.
Angelika(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum angenehmer Frühjahrsurlaub
Durch den Aufenthalt in der Hapimag Residenz Paguera erlebten wir einen 14 Tage früheren Frühling in traumhafter Landschaft und angenehmster Unterkunft