Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Mencke, Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hapimag Paguera gern immer wieder!!
Wieder ein super Urlaub, aber Betten haben Ihre besten Tage hinter sich!! Leider nur ein Pool geöffnet obwohl sehr gut besucht.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal ein erholsamer Aufenthalt in Paguera
Eine sehr schöne HAPIMAG-Anlage mit excellenter Gastronomie, sehr attraktiver Lage und schönen Appartments. Ein Ort zum Entspannen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gern
Zum x-ten mal als Ausgangspunkt für Inseltouren genutzt und wieder neues, erbauliches entdeckt. Die Zeit genutzt um einiges zu texten und zu konzipieren. Trotzdem war auch etwas Erholung und Abschalten möglich.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erste, wenige aber m.E. für Hapimag wichtige Bewertung
Nebenbei bemerkt aber wichtig für mich und für Hapimag ist , dass Frau Dr. Marisabel dieses Formular von uns zur Kenntnis erhält. (Persönlich bekannt von einem Besuch in ihrem Büro in Cham und aus Beziehungen in Management Funktionen bei der 'alten' SWISSAIR!
J(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Peguera
Die Hapimaganlage liegt in einer sehr schönen Bucht und wird von uns gerne aufgesucht. Leider werden Unterbringungswünsche überhaupt nicht berücksichtigt. Die Mitarbeiter versuchen sich bei Nachfrage an der Rezeption mit fadenscheinigen Argumenten heraus-zureden. Man merkt, dass hier etwas nicht stimmt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ausgezeichnet
Die Anlage wird bestens geführt. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbreit.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumferien
Ein Urlaub und ein Urlaubsort voller angenehmer Überraschungen. Wir freuen uns, Paguera gelegentlich wieder zu besuchen und können diesen herrlichen Ort nur weiterempfehlen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
SUPERSCHÖNE Anlage in Paguera
diese Anlage liegt sehr schön in einer Bucht umgeben mit Pinienbäumen. Im Winter ok...da hat es viel Schatten..aber der ganze Baustil ist sehr gelungen..man kann es einfach nicht mit den übrigen Hotels vergleichen. ..Hapimag ist halt Hapimag ..da kommt vieles einfach nicht mit..nicht mal ein 5 Sterne Hotel..
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2. Heimat Mallorca
Das Hapimag-Resort Paguera gehört schon einfach zu unserem Leben. Seit Ende der sechziger Jahre besuchen wir 'die schönste Insel der Welt' !
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wohlfühlen wie zu hause
Peguera ist in jedem Fall zu empfehlen, ankommen und Urlaub genießen, in einem wunderbaren Ambiente und mit kompetenter Betreuung