Zum x-ten mal als Ausgangspunkt für Inseltouren genutzt und wieder neues, erbauliches entdeckt. Die Zeit genutzt um einiges zu texten und zu konzipieren. Trotzdem war auch etwas Erholung und Abschalten möglich.
Erste, wenige aber m.E. für Hapimag wichtige Bewertung
Nebenbei bemerkt aber wichtig für mich und für Hapimag ist , dass Frau Dr. Marisabel dieses Formular von uns zur Kenntnis erhält. (Persönlich bekannt von einem Besuch in ihrem Büro in Cham und aus Beziehungen in Management Funktionen bei der 'alten' SWISSAIR!
Die Hapimaganlage liegt in einer sehr schönen Bucht und wird von uns gerne aufgesucht. Leider werden Unterbringungswünsche überhaupt nicht berücksichtigt. Die Mitarbeiter versuchen sich bei Nachfrage an der Rezeption mit fadenscheinigen Argumenten heraus-zureden. Man merkt, dass hier etwas nicht stimmt.
Ein Urlaub und ein Urlaubsort voller angenehmer Überraschungen. Wir freuen uns, Paguera gelegentlich wieder zu besuchen und können diesen herrlichen Ort nur weiterempfehlen.
diese Anlage liegt sehr schön in einer Bucht umgeben mit Pinienbäumen. Im Winter ok...da hat es viel Schatten..aber der ganze Baustil ist sehr gelungen..man kann es einfach nicht mit den übrigen Hotels vergleichen. ..Hapimag ist halt Hapimag ..da kommt vieles einfach nicht mit..nicht mal ein 5 Sterne Hotel..