Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Hans Georg(71+)Deutschland
Gelände mit 'antiken' Naturstein Stufen
Die Stufen der zahlreichen Treppen im Außenbereich sind teilweise stark ausgetreten bzw. defekt. Damit ist die Benutzung der Treppen deutlich riskant.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr schöne Alternative zum deutschen Winter
Es war sehr schön, in eine derart schöne Anlage mit schöner Umgebung dem deutschen Winter entfliehen zu können. Es war in der Umgebung zwar shr ruhig, doch hatten eine ganze Reihe von Gaststätten geöffnet, und Palma ist ohnehin eine Reise wert.
Josef(71+)Schweiz
Eine Woche mit vielen guten Erinnerungen
Wir genossen vor allem, der Saison angepasst, die geführten Wanderungen und die Ausflüge. Paguera/Mallorca hat sehr viel zu bieten.
Patrick(19-25)Deutschland
Schön entspannt
Schöne Anlage , schöne Pollanlagenalles sehr gepflegt , Restaurant in der Anlage lecker aber bisschen teuer , Zimmer ok und sauber .Freundlicher Empfang.
Antje(51-55)Deutschland
Peguera
Eine schöne Anlage am Meer mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten, kurzem Fußweg nach Peguera , traumhaftem Blick und kleinem Hallenbad.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Bewertung, tolles Hapimag Team
Wir sind sehr zufrieden und genießen Hapimag. Man fühlt sich wohl in der Anlage.Es ist für uns wie eine Reha Maßnahme nach 13 Wochen Paguera.
Günter(71+)Österreich
Hapimag Resort Paguera
Altes Hapimag-Mitglied, kenne die meisten Resorts, Paguere gehört zu den besten und wurde von mir am Häufigsten besucht.
Erwin(56-60)Österreich
Großartig
tolle Residenz mit einzigartigem Flair und vielen Ausflugsmöglichkeiten; sehr gute Lage und viele Einkaufsgelegenheiten in der Nähe
Günter(71+)Deutschland
Mallorca - Paguera
Mallorca ist immer eine Reise wert. Hapimag hat in Paguera eine schöne Ferienanlage geschaffen, die sehr zu empfehlen ist.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht mehr mit Kinderwagen
Die Wohnungen und die Anlage sind super sauber Also wie gesagt, mit Baby bzw Kinderwagen würde ich nicht mehr hin fahren. Seeeeehr anstrengend! Dafür ist es dann umso schöner, wenn sie etwas größer sind, denn man muss im Meer nicht groß aufpassen, da es ganz lange sehr flach hinein geht und auch keine Straße direkt am Strand ist.