Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
traumhafte Erholung
jeden Morgen ein Frühstück mit Blick auf die Bucht, einfach traumhaft, zwei erholsame Wochen mit Abwechslung in einer sehr gepflegten Anlage
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Lage, nettes Personal
guter Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Küste oder im Landesinnere Es Capdella. Wir hatten Glück mit dem Wetter eine Woche vorher schneite es und die Mandelblüte war noch nicht komplett im Gange, aber doch sehr schön anzusehen ..
Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorca von seiner besten Seite
Im Hapimag Resort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles super - Pools, Strand, Lokale. Besonders die mallorcinische Einrichtung unseres Appartments und die ganze Anlage am Hang mit tollen Blicken zum Meer hat uns fasziniert.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So möchten wir Mallorca immer wieder!
Wir sind jetzt schon zum wiederholte Mal in dieser Anlage gewesen und erfreuen uns immer wieder an der tollen, ruhigen und doch zentralen Lage. Dieser Strandabschnitt macht noch Spaß, weil er nicht so überfüllt ist.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unflexibel und teuer
Servicegedanke fehlt bei Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Verlängerungen bzw. Umbuchungen was wegen Flugverbindungen vorkommen kann
Reto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer, herbstlicher Badeurlaub
Das Resort in Peguera bildet nach wie vor eine Ideale Ausgangsbasis die Sonneninsel Mallorca in all ihren Facetten kennen zu lernen. Für Familien mit kleinen Kindern ist ende September eine hervorragende Reisezeit. Weniger Trubel, noch gut badebare Wassertemperaturen dafür halt bereits einige Vergnügungsangebote (Parks) welche bereits die Tore geschlossen haben.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub in reizvoller Umgebung zu günstig
Ich freue mich jedesmal aufs Neuel auf einen schönen und erlebnisreichen Urlaub in angenehmer und reizvollen Umgebung , wenn ich einen Urlaub bei Hapimag gebucht habe. Ich habe die Gewissheit, dass ich vor unangenehmen Überraschungen geschützt bin.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im November Erholung pur
Für einen erholsamen, ruhigen Wander- und Entspannungsurlaub ist die Anlage ideal. Die Wohnungen an der Steilküste liegen traumhaft schön und man freut sich jeden Abend auf den Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familie in Paguera
Die Kinderbetreuung in Paguera war ganz große Klasse. Nico, Edina, Doreen und Toby haben sich toll ins Zeug gelegt und waren äußerst engagiert, phantasievoll und kreativ: Klasse. Zudem habe ich den täglichen Zeitungsservice in der Bibliothek genossen.
Gerda(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hapimag Resort Paguera
Man wird allgemein sehr gut und nett empfangen und beraten in Gaststätten wie in Geschäften _ willkommen im Januar! Es sind zwar wenige Geschäfte/Restaurants geöffnet, doch diese sind dankbar!