Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in Paguera, Sonne, Strand und Meer!
HAPIMAG-Paguera ist ein hervorragender Standort für einen erholsamen und rundum unbeschwerten Urlaub am Mittelmeer!
Franz Julius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optimale Lage für Ausflüge
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage Nähe Paguera. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge. Für Menschen mit Behinderung aufgrund der vielen Treppen aber leider nicht geeignet.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestuhlung in App. 734
Wir waren rundherum zufrieden, nur haben wir uns an den Esstischstühlen und den Sesseln gestossen, da wir der Meinung sind, dass diese nicht zum Image der Gesamtanlage passen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paguera - da stimmt alles.
Erwartungen übertroffen. Rundum gelungener Urlaub. Ressort, Lage, Städtchen, Umgegend - Alles Super. Wiederholungen garantiert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir reisen öfters in diese schöne Anlage
Die Anlage liegt Super an einer kleinen Bucht gleichzeitig Zentral und in der Nähe eines kleinen Waldes was für uns, die mit Hund reisen natürlich super ist wir kommen regelmässig in diese Superanlage
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub in Paguera (Mallorca)
Ich kenne Hapimag schon seit ihrer Gründung. Es ist kein billiger Urlaub, aber man weiß immer, daß man in eine gepflegte Anlage kommt und alles sauber und gepflegt ist.Ich war schon in vielen Anlagen und jetzt das vierte Mal in Paguera.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Wir fahren schon seit Jahren mit Hapimag und sind immer bestenszufrieden. Die Anlagen liegen ruhig aber trotzdem zentral. Vor allem die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sowie die Sauberkeit in den Anlagen fällt immer wieder positiv auf. Wir kommem gerne wieder.
I.H.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundherum ein sehr schöner Urlaub.
Das Resort hat die perfekte Lage am Strand, ist sehr schön gestaltet und man kann sich sehr wohlfühlen. Am Pool- und Liegebereich sind ausreichend Liegen vorhanden, es gibt kein Gedränge.Das Freizeitangebot ist ebenfalls gut. Unser Appartment was sehr groß und geräumig, großer Wohn- Essbereich, Schlafzimmer ausreichend groß, das Badezimmer ebenfalls. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub ...
Infrastruktur, Service, Personal und Hilfsbereitschaft, Sauberkeit der Anlage, Lage : alles als sehr gut zu bewerten. Ist eben Hapimag-Standard. Kleine Minuspunkte: Die Anlage ist halt schon älter, die Appartements oder in diesen sollte mal renoviert werden. Das bedeutet nicht, dass die Einrichtung Schrott ist (beileibe nicht!), könnte aber in Teilen ersetzt werden. Für Individualisten bietet sich auf Mallorca ein Mietwagen an. Hatten wir und haben und damit wieder auf dieser schönen Insel umgesehen. Tip:…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
24 Stunden Sommer
90 Minuten fliegen bis zum Sommer. Am Abend draussen sitzen, lesen, die Nacht geniessen bei angenehmen warmen Temperaturen! Keine Jacken, keine Socken, was will man mehr im Sommer!