Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Behinderten Wohnungen müssten dringend renovi
Das Resort ist dringend renovierungs bedürftig. Besonders die 600 Reihe , denn dieser Personenkreis ist auf eine angenehme Wohnung angewiesen,denn ein Aufenthalt am Strand ist meist nicht möglich. Die App.1--3 ließen sich sicher auch beh. freundlich einrichten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage, Renovierungen notwendig
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es muss und es wird auch einiges renoviert um den Hapimagstandard zu erhalten. Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nebensaison ist auch in Paguera selbst einiges los. Der Tourismusverband führt fast täglich Fahrten durch. Wir waren dort Ende Januar/Anfang Februar zur Mandelblüte und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung für alle
Wir - 3 Generationen - verbrachten Im Resort in Paguera rundum glückliche, erholsame und stressfreie Sommerferien. Vom Team wurden wir stets liebevoll betreut. Vielen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub Hapimag /paguera
Schoene gepflegte und ruhige Anlage, Appartments für mehr als 4 personen etwas kleine, keine Spülmaschine!,sehr kinder und kundenfreundlich, super flacher Sandstrand, mit Miet wagen ideale Ausflugsmöglichkeiten, gutes Preis -Leistungsverhältnis !
Hanelore61(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hapimag Paguera
Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Kurzer Fußweg an der Strandpromenade nach Paguera. Dort reichlich Restaurationen und Geschäfte. In der Anlage auch schöne Restaurants. Besonders gefallen hat uns dort die Bar Luna 81, die oberhalb der Anlage einen fantastischen Blick auf das Meer und die Küste bietet. Vorallem beim Sonnenuntergang zu empfehlen. Großer Lebensmittelladen in der Anlage. Jeden Dienstag ist ein großer interessanter Wochenmarkt in Paguera. Wir werde nächstes Jahr…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub in der Paguera Hapimag Anlag
Wir waren das zweitemal in Paguera und es war alles super. Appartement, Wetter, Animation, sehr gepflegte Anlage. Der abendliche 'Sundowner' in der Luna 81 Bar ist ein Muss. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind froh, schon 33 Jaren bei HPIMAG zu sein.
IN allen Hpimag Anlagen das gleiche Bild. Sauber und freundliches Personal. Wir freuen uns immer wieder, wenn es mit der HAPIMAG in den Urlaub geht!!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub
Alle Jahre wieder! Es ist wie zuhause ankommen, man weiss, was einen erwartet und kann sich voll und ganz erholen! Sehr schöner Strand, ideal mit Kindern, da sehr flach! Schön gepflegtes Resort!
Hans-Jürgen Oppelland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragend
Mallorca und insbesondere Paguera sind weniger touristisch und 'in deutscher Hand', als ich mir vorgestellt habe ... sondern eine Urlaubsinsel mit vielfältigen Reizen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub - gerne immer wieder!
Wunderschöne große Hapimag-Anlage in wundervoller Gartenanlage gelegen. Man muss hier aber gut zu Fuß sein, denn es gibt überall verstreut Treppen, auch um an die Apartements zu kommen. Sehr strandnah, man kann sehr weit ins flache Meer gehen, kristallklares Wasser! Ca. 10 Min. Gehzeit ins Zentrum, dort pulsierendes Leben mit zahlreichen Lokalen und Läden - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - überall sehr freundliches Personal, deutsch wird beinahe überall verstanden. Sehr guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu…