Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Samuel(71+)Schweiz
Drei-Generationenferien
Der ideale Drei-Generationenferienort. Die Möglichkeit mehrere Wohnungen im gleichen Haus zu bewohnen, das umfassende Freizeit- und Wellness-Angebot im Resort und im Grossraum Palma lassen keine Wünsche offen. Allerdings: man müsste länger als eine Woche bleiben, oder wie wir, immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super gelegene in die Jahre gekommene Anlage
Eine schön gelegene weitläufige Anlage mit 234 Apartments die etwas in die Jahre gekommen ist. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig und älteren Jahrgangs. In den Wohnungen gibt es WIFI. Man muss allerdings etwas suchen um den besten Empfang zu finden. Skype ist aber möglich. Sehr zu empfehlen ist der Landgasthof Rancho la Romana. Zu Fuß in 15 - 20 Minuten zu erreichen.
Stephan(46-50)Deutschland
Sonne tanken im Frühling
Wir waren zufrieden, schade war, dass es kein Angebot für Jugendliche gab. Nur SEA, lag aber sicher daran, dass es noch so früh in der Saison war. Im Peguera war schon einiges los.
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne und ruhige Lage
Sehr gut lokalisiert, man ist sehr schnell in Palma und auch insbesondere in der Nähe der Wunderschönen Berge im westen, die ja als weltkulturerbe sehenswert sind
Arne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Location
Alles rund rum prima, sauber und Tip-top, freundliches Personal, beste Lage wie immer bei Hapimag, auch das Wetter hat gestimmt! Ich kann die Residenz nur weiter empfehlen
Margot & Hannsjörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum gelungene Ferien in Paguera
Alle Anlagen in Paguera sind wunderbar um die Rezeption herum komponiert. Das Resort schent uns sehr gut geführt. Wir waren mit zwei Familien dort und hatten gebeten, Wohnungen nahe beieinander zu erhalten. Die Dame an der Rezeption hat das hervorragend organisiert (App. 101 und 107). Auch sonst war die Rezeption sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank!
Heike(26-30)Deutschland
Super Mallorca-Lage
Schöne Anlage auf Mallorca mit traumhafter Bucht, toller Anbindung. Auch als Familie sehr schön. Mit dem Buggy ist über den Promenadenabschnitt alles erreichbar, auch Paguera selbst. Dort waren wir jeden Vormittag spazieren. Tolle Restaurants mit leckerem Fisch und traumhafter Aussicht. Wirklich ein toller Platz zum Urlauben, nur die Rezeptionsverwaltund müsste mal evaluiert und auf Freundlichkeit gecoacht werden.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Resort
Wir waren sehr zufrieden die Wohnung hatte eine Toplage die Infastruktur war schön grosszügig und das Personal sehr freundlich . Wir kommen wieder.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die perfekten Ferien in einetr super Anlage
Für uns der perfekte Ort um schöne Ferien zu verbringen. Es ist alles da, ruhige sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Maximale Erholung im Hapimag Ressort Paguera
Ich war schon sehr oft in Paguera und fühle mich dort wie zuhause. Die Betreuung ist sehr gut und ich freue mich immer wieder, beim Personal die gleichen Gesichter zu sehen. Ich denke, das spricht für sich. Sofern es meine Gesundheit zulässt, möchte ich noch oft in diese Ressort kommen.