Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abschalten und genießen
Bis auf Kleinigkeiten ein gelungener Urlaub. Da wir ein Auto hatten, wurden bis auf 2 Tage Touren unternommen. Die 2 Autofreien Tage wurden zum Wandern benutzt.
Hans Kneubühler(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut bis sehr gur
Schöne Ferien bei angenehmen Temperaturen und ohne Überlastung der Anlagen. - Wir werden wieder nach Spanien kommen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erholung - genau wie im letzten Jahr!
Uns hat es wie im letzten Jahr wieder super gefallen. Die Anlage ist wunderschön und alle waren freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt uns der "kleine" Strand und die Nähe zum Zentrum. Die Hotelbar mit dem netten und sehr aufmerksamen Personal war spitze. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden auch wieder viele Sachen verändert/erneuert wie zb ein Schlafsofa (mit richtigen Matratzen), die Terrassenmöbel und auch die Liegestühle am Pool. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Anlage - Hapimag Paguera
Sehr schöne Anlage, optimal in die Landschaft intergiert. Das Ressort ist im landesüblichen Stil gebaut und unterscheidet sich wohltuend von anderen Angeboten. Die Anlage ist sehr gepflegt, man sieht an vielen kleinen Details, das die Mitarbeiter sich mit ihrem Arbeitsplatz identifizieren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine sehr gelungene Resort Anlage
Das Hapimag Resort in Paguera ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, auch die Themenabende sind ansprechend. Die ausgezeichnete Strandlage des Resorts spricht für sich.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Empfehlung
Gute Empfehlung, keinerlei Risiko für den geplanten Urlaub hinsichtlich Qualität und Anspruch Preis-Leistungsverhältnis eines Urlaubs angesichts der hohen jährl. Fixkosten nicht mehr zeitgemäß Angebot insgesamt absolut seriös
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern!
Wir waren mit 2 Kindern (1 & 5) zum ersten Mal in einer Hapimag-Anlage und waren total begeistert. Die Lage der Anlage ist einfach top! Die Wege sind kurz und trotzdem ist die Anlage angenehm weitläufig, so dass man seine Ruhe finden kann. Das gastronomische Angebot ist gut und abwechslungsreich. Wir empfehlen einen Leihwagen für die gesamte Dauer des Aufenthalts.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Aufenthalt
wunderschöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, Kinderbetreuung hauptsächlich für kleine Kinder. Sehr schöne Anlage. Appartments teilweise renovierungsbedürtig
Traute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze
alles super, vor allem sehr familienfreundliche Atmosphäre, Lage einmalig, vor allem direkt am Meer ohne trennende Durchgangsstrasse
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Genialer Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Eine gute Mischung aus Sight seeing und Badeurlaub, gutem Animationsprogramm und Sportprogramm der Animateure.