Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Resort in attraktiver Umgebung
Toller Urlaub in schöner Umgebung. Jederzeit wieder zur Ferienzeit, dann ist es trotz Leben schön ruhig. Gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.Sehr nette Rezeptionisten, die einem jederzeit gute Auskünfte geben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Lage
Wir wohnten in einer 2-Zimmer Premium Wohnung, direkt auf dem Felsen bei der Luna Bar. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, ebenso das Badezimmer. Alles war aber sehr sauber und es gab eine gut ausgestattete Küche. Der Blick von unserem Balkon war einzigartig über die Bucht von Paguera. Da die Anlage am äußersten Rande von Paguera liegt, gibt es keine Lärmbelästigung. Die Anlage liegt direkt am gepflegten Strand. Das Publikum ist sehr angenehm, meistens sind es Familien mit Kindern und Großeltern. Allein…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hapimag Paguera spitze!
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr wieder hin. Jedes Jahr ist die Qualität gleich gut und man weiß, worauf man sich freuen kann! TipTop!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser Esser
Es gibt sehr tolles Restaurant in der Nähe. Rancho La Romana. Nur ca 1 km entfernt über den Kreisverkehr und dann parallel zur Autobahnausfahrt den Berg hoch ca. 300m links. Solomillo ist sehr empfehlenswert. Ca 2km am Ende von Paguera gibt es La Gritta super Aussicht bis zur Luna Bar, toller frischer Fisch und günstiger als in Port d'Andratx.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind dem Alter der Anlage entsprechend ausgestattet. Obwohl wir mit Kindern gereist sind haben wir an der Kinderbetreuung nicht teilgenommen, da unsere Kinder noch zu klein sind. Mit Babies haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Uns hat besonders gut gefallen, dass die Anlage so dicht am Ort liegt und man abends nicht auf das Gastronomieangebot (das aber gut ist - insbesondere die sehr schöne Poolbar mit traumhaften Blick!) der Anlage angewiesen ist.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Wir machen jedes Jahr Urlaub mit Hapimag und sind immer bestens zufrieden. Auch dieses Jahr in Paguera, Mallorca war es wie gewohnt sehr gut und wir würden diese ferienanlage immer weiter empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Paguera ist das Paradies für Kinder
Hapimag Paguera ist der ideale Ort für Familienferien aber auch für Paare. Wir waren drei Wochen mit Tochter und Enkel, 9 Jahre, bereits zum drittenmal dort. Auch als Paar waren wir schon mehrmals dort
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bleibendes Erlebnis
Man muss schon ein bisschen Glück haben um dort ein Appartement zu bekommen. Die Anlage ist oft ausgebucht, so begehrt ist sie. Gemäss Hapimag-Standard hat diese Anlage nur Appartements, meist 21/2 Zimmer. Taxis sind recht günstig. Mietwagen so um die 40€ /Tag
Christina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer gerne wieder!
Die Hapimag-Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Renovierungen und Anpassung an die heutigen Gegebenheiten werden laufend vorgenommen. Geeignet für Gäste aller Altersklassen und Konstellationen (Familien mit Kindern, Teenagern, Hunden / jüngere und ältere Paare / Singles). Wir kommen wieder!!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Zum 4. Mal hier und immer wieder schön!!
Hier kann man einen tollen Stranduralub machen und auch anderen Aktivitäten nachgehen. Die Anlage ist sehr schön gelegen und wir kommen immer wieder. Der Shop ist zu teuer, aber es gibt auch andere Einkaufsmöglichkeiten.