Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hapimag Paguera ist super
Hapimag Paguera - tolle Lage, tolle Wohnungen, grosszügig, im Bad gab es pro Person sogar zwei zusätzl. Haken z.B. für Waschlappen. In welchem Hotel oder Ferienwohnung gibt es sowas. Selten. Unbedingt zu empfehlen, vor allem im April und Mai. Einziger "Nachteil", wir haben die ersten 3 Tage ziemlich gefroren, da es keine Heizung mehr gab. Also in der Jahreszeit unbedingt 2-3 Pullover einpacken für abends. Aber es gibt zusätzlich kostenlos Decken, das ist angenehm. Betten gut, auch Zudecke, alles o.k.
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage!
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage direkt am Strand! Für Familien mit Kindern genauso geeignet wir für Jugendliche und junge Paare! Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub in Peguera verbracht und fühlen uns immer wieder "wie zuhause"!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintereinbruch in Paguera
Die Heizungsanlage war dem Wintereinbruch im Februar 2012 nicht gewachsen, weder in der Wohnung noch im Restaurant/Aufenthaltsraum. Schade das die Luna-Bar geschlossen hatte, ansonsten bester Ausblick auf Paguera. Essen im Restaurant wie immer Preis-Leistungsmäßig Spitze.
Edmund & Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mallorca im Frühling (Vorsaison)
Wir haben eine schöne Woche in Mallorca verbracht und können diese faszinierende Insel jeder Zeit weiter empfehlen. Eine grosszügige und vielseitige Anlage direkt am Meer. Bei starkem Wind sind die eher höheren und Meer entfernteren Wohnungen zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mehr als eine "Tentación" (Versuchung)
Vorbemerkung: Ich habe mich im Hapimag Resort Paguera inzwischen dreimal jeweils zwei Wochen lang aufgehalten: 1986, 2006 und jetzt 2011. Bei den letzten beiden Aufenthalten bin ich jeweils im Rahmen einer Tandem-Tour in die Anlage gekommen. Ich nahm also jeweils die erste Woche zusammen mit einer Gruppe von Hapimag-Aktionär(inn)en an Ausflügen vom Resort aus und an Mahlzeiten im Hapimag-eigenen Hauptrestaurant Tentación (Versuchung) teil. 2011 hatte ich wieder das Glück, das Appartement 403 zugewiesen zu bekommen,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Anlage trotz verkehrsgünstiger Lage
Eine große Ferienanlage mit ca 230 Appartements am Ortsrand von Paguera am Anfang der Strandpromenade gelegen. Anlage schmiegt sich gut in die Landschft ein. Guter Hapimag-Standard bezüglich Zustand aund Sauberkeit. Internetzugang und WiFi kostenlos.Gästestruktur: Eltern und Großeltern mit Kindern (Herbstferien). "Premium"-Appartement buchen, da dann Meerblick.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hapimag hat einen guten Standard
Wir waren schon oft hier und werden, so Gott will, hier noch oft sein!!! Mallorca ist einfach eine schöne Insel mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Man muss sich nur ein Auto mieten und man kann sich so viele tolle Orte anschauen, natürlich gehen wir auch viel wandern, hier gibt es unendlich viele Routen abzuwandern. Diese Jahr hatten wir zum ersten Mal unsreren kleinen Hund mitgenommen, er hat sich hier sehr wohl gefühlt. Was fehlt sind Automaten mit Hundetüten - zum Glück hatten wir genug Tüten aus Deutschland…
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr schöner Urlaub!
Wie immer bei HAPIMAG gab es nichts zu kritisieren. Die Lage ist hervorragend, der Service ebenso. Die Anlage ist gepflegt und man achtet sehr auf den Umweltschutz. Das Hotel liegt sehr ruhig und nahe am Meer, zur Stadt ist es nicht weit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hapimag Anlage, Paguer Mallorca
Schöne Anlage an guter, unverbaubarer Lage direkt am Strand. Es gibrt aber sehr unterschidliche Lagen der Wohnungen, vom herrlichen Meerblick bis zur Null-Sicht , die Qualität des Aufenthaltes kann je nach Empfinden davon stark abhängen. Achtung viuele Trappen innerhalb der Anlage, keine Lifte in den Gebäuden was sich bei Wohnungen im 4. Stock vor allem mit Gepäck doch ziemlich bemerkbar macht! Standard der Anlage ist gut, Nespresso maschine vorhanden, Küche ansonsten ein bisschen spartanisch aber genügend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hapimag
Immer wieder verläßlich gut. War schon das dritte mal da! Immer wieder toll!