Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hapimag - Paguera - Mallorca.
meine frau und ich waren über die jahre schon 4 mal an dieser hapimag adresse, und immer sehr zufrieden. an dem mobilar ist das eine und das andere zu verbessern. das essen ist prima und die rezeption ausgezeichnet! 14 tage anfang september 2011 nur prächtigen sonnenschein. das meer-wasser 26 grad celsius. luft 27 bis 31 grad.
Alois(61-65)Deutschland
Erholung und Unterhaltung am Ort - Alles vorhanden
Schöne Lage am Stadtrand inmitten altem Baumbestand. Direkt am öffentl. Strand. Sauber u. ordentlich. Schöne Gartenanlage, allerdings mit reichlichen Treppen zu den einzelnen Wohngebäuden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbar entspannter Familien/Poolurlaub
Wir haben die Wohnung 412 in oberer Hanglage direkt an der Poolbar Luna 81 bewohnt. Der Ausblick war gigantisch, die Wohnung sehr geräumig. Das Zimmer befand sich bei Anreise in einem absolut sauberen Zustand. Der einzige Punkt, weshalb wir keine vollen 6 Sterne geben: die Betten sind eine Zumutung. Selbst unsere Tochter mit 18,5 kg haben wir nachts beim Umdrehen gehört! Es gab unserer Meinung nach keinen richtigen Altersdurschnitt. Familien mit Säuglingen/Kleinkindern, Jugentliche, Pärchen, Rentner und 80+.…
Ute(66-70)Deutschland
Traumhafte Lage
Die Anlage liegt traumhaft direkt an einer kleinen Sandbucht.Personal überwiegend freundlich, aber in manchen Dingen total unflexibel.Kleine Mängel werden umgehend behoben. Von Budget-Wohnung Nr. 201 ist unnbedingt abzuraten, da feucht und muffig. Alles klamm, da kein Sonnenstrahl, bedingt durch Bäume und Sträucher, in die Wohnung kommt. Kein Hapimag-Standard!!! Wir haben 9 Tage in der muffigen Wohnung aushalten müssen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Anlage
Tolle Anlage miten in einem Pinenwald mit schön angelegten Gärten. Die Appartments sind hochwertig ausgestattet und man hat alles was man braucht, und wenn mal was fehlt bekommt man das gerne an der Reception. Schöner kleiner Strand an dem im Oktober jede Menge Platz zur Verfügung steht. Nach Paguera kann man direkt am Strand entlang laufen, ca. 10 Minuten.
Stefka(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Beschaulicher Sporturlaub
Ich habe die mide Sonne genossen, die Spaziergänge im Wald und am Strand von Paguera genossen, aber auch die Stadt Palma kann man immer wieder neu entdecken. Sonst war mein Urlaub mit Sport ausgefüllt.
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage, toller Strand, Unterkünfte teilw. alt
Das Hapimag-Ressort Paguera ist eine Anlage, die zwar insgesamt schon über 30 Jahre alt ist, aber im Laufe der Zeit renoviert und erweitert wurde. Die einzelnen Appartements sind sehr großzügig. Der Zustand der einzelnen Wohnungen ist jedoch davon abhängig, ob die jeweilige Wohnung in den letzten Jahren renoviert/modernisiert wurde oder nicht. Die Lage ist insbesondere für Familien sehr schön: Nähe zum Strand, in der Hauptsaison Kinderbetreuung, usw. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant direkt am Strand. Sowohl…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Ressort - sehr zu empfehlen
Tolle Anlage auf einem bekannt hohen Niveau. Sehr zu empfehlen, sowohl zur Erholung als auch für Freizeit und Spaß. Direkter Zugang zum schönen Strand, Restaurants und Shop direkt in der Anlage, gute Anbindung an Dorfmitte und nach Palma.
Knud(61-65)Deutschland
Hapimags Schokoladenseite
Die geographische Lage in einer Bucht ist sehr ansprechend. Das Meer ist ausgesprochen sauber und hatte zur Besuchszeit eine angenehm warme Wassertemperatur. Sehr ruhige Lage ohne Lärmbelästigung. Eine wunderschöne Urlaubsdestination.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
100% zu empfehlen
Die Hotelanlage ist super. Liegt direkt am Strand und über einen Weg dierekt am Meer entlag ist man in wenigen Minuten im Zentrum Pagueras. Besonders angenehm ist die Ruhe in der Hotelanlage, keine Hektik und keine Hotelgäste, die sich nicht zu benehmen wissen.