Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum zufrieden
Wir waren bereits das zweite Mal bei Hapimag in Paguera und es hat uns wieder sehr gut gefallen, was das Apartment, die gesamte Anlage und die schöne Bucht mit dem gepflegten Sandstrand betrifft. Daneben war natürlich auch das Wetter durchgehend toll, was unsere Zufriedenheit noch gesteigert hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub
Die Lage der Anlage ist für uns ideal gewesen. In 5 Gehminuten hat man eine riesige Auswahl an Restaurants und Geschäften ohne direkt im Trubel zu wohnen. Der Strand ist zwar öffentlich aber in einer Nebenbucht gelegen. Schirme und Liegen sind dort kostenpflichtig. Es gibt aber eine ruhige Sonnenterasse und 3 Pools, die zur Anlage gehören und kostenfrei nutzbar sind - ganz nach Belieben.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Toller Urlaub in toller Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Ambiente. Am besten die höhergelegte Bar Luna 81 mit herrlichen Blick auf die Bucht, wo man abends den Sonnenuntergang beobachten kann, einfach traumhaft.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehme Apartmentanlage
Der Urlaub war sehr angenehm, wir wollten 2 Wochen entspannen, das ist uns in dieser Anlage gut gelungen. Viele Liegemöglichkeiten. Kurze Wege zum Strand, Sand oder Felsenküste, viele kleine Buchten in der Nähe.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter badeurlaub
Großzügige Anlage mit drei Pools und sehr freundlichem Personal direkt am Strand. Schöne Bar mit Meeresblick, das Eis ist leider etwas teuer. Die Apartments sind schön sauber. Tolle Bibliothek mit wunderbarem Blick über's Meer.
Leonhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Bei HAPIMAG stimmt immer alles! Für Familien mit Kindern und für ältere Menschen eine ausgezeichnete Adresse! Die Anlage ist ein Traum, in einer wundervollen Bucht mit toller Wasserqualität!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Qualitätsstandard gleichbleibend gut
überzeugt durch Qualität, die Wohnungen sind im Gegensatz zu den üblichen "Hotelbunkern" immer sehr nett und passen in die Landschaft. Die Anlagen sind schön bepflanzt und immer gepflegt.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schöner Badeurlaub
Sauberes Meer, Top Lage und umfassender Service machen den Aufenthalt im Hapimag Paguera zu einem Vergnügen. Besonders für Kinder wird super gesorgt durch das Freizeitteam. Das Personal ist sehr freundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großartige Ferienanlage!
Die Anlage ist wunderschön gelegen am südwestlichen Teil von Mallorca. Sehr zu empfehlen für alle Sonnenanbeter und Startpunkt zum Entdecken von vielen Ausflügen in das unbekannte Mallorca.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub bei Hapimag Paguera
Alles supi auf Malle, die Anlage in Paguera ist im Vergleich zu den Orten näher an Palma eine echte Perle. Paguera läßt sich in 30min vom Flughafen erreichen. Hapimag ist immer eine gute Adresse, kann man nur weiterempfehlen insbesondere für Familien mit Kindern.