Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Immer wieder gerne, auch für den Herbst interessant
Anlage kann man beruhigt mit guten gewissen weiterempfehlen Essen in den Restaurants sehr gut nur die Fleisch Gerichte sind meiner Meinung nach zu wenig - bin kein fischesser Strand und Pools sauber Personal freundlich
Dieter(41-45)Österreich
Sehr hohes Niveau, mit noch ein wenig Potenzial
Sehr netter Familienurlaub, freundliches und bemühtes Personal vor Ort, gut gepflegtes Resort mit vielseitigen Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung; Auto empfehlenswert; Optimierungsmöglichkeit: Qualität Internetzugang
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hapimag Paguera - da lässt sich Urlaub machen!
Wir waren bereits zum zweiten mal in der Anlage und waren auch diesmal wieder voll und ganz zufrieden! Die Lage ist ideal als Ausgangpunkt für Ausflüge, der Strand liegt ruhig und ist nicht überlaufen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 2. Mal in Paguera. Wieder war alles perfekt!
Gerne kommen wir wieder. Alles entspricht unseren Erwartungen. Sogar die Betten sind sehr bequem und mit neuen Matratzen ausgestattet. Strand und Meer sauber und das Essen gut. Kinderfreundlich!!!!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Hapimag Anlage
Ruhige Anlage an eigener Bucht und doch nahe vom Ort. Dies sagt alles, ich will nicht noch mehr schreiben, ich kann nichts negatives sagen. Wann genügt das entlich bis die Zeichen aufgebraucht sind. Geschafft.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hapimag-Qualität
Gäste überwiegend Deutsche und Niederländer, Gäste überwiegend Deutsche und Niederländer, jahreszeitbedingt überwiegend ältere Paare.Anlage ab 1981 in meheren Schritten erbaut und laufend renoviert. Etwa 400 Appartements. Anlage direkt am Strand gelegen. Nur von Hapimag-Mitgliedern zu buchen, joch auch für Nichtmitglieder.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr erholsamer Familienurlaub
Im großen und ganzen ein sehr erholsamer Familienurlaub! Die Anlage ist schon etwas älter und braucht eine Auffrischung! Die Kinderanimation und die Animateuren waren toll und man wünscht sich so viel Engagement immer!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub in schöner Ferienanlage
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre und schöner Ferienanlage. Besonders für Familien geeignet. Wir würden auf jeden Fall wieder nach Paguera fahren. Vor allem die Nähe zu Palma ist von Vorteil.
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die Anlage liegt traumhaft an einer Bucht auf Malle
Die Anlage liegt sehr schön an einer Bucht, ist aber in die Jahre gekommen , die Ausstattung lässt zu wünschen übrig, vieles müsste erneuert werden. Restaurant nicht benutzt trotz 4 Wochen Aufenthalt, Lokale sind viele in der Nähe mit landestypischen Speisen. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Ansonsten alles sehr nett und freundlich
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
TopLocation auf Mallorca
Die Wohnung sind in Häusern, welche im Dorfstyl auf der ganzen Anlage verteilt sind. Die Wohnung in den höheren Kategorien sind in Häusern, welche 3-4 Wohneinheiten haben und näher beim Strand sind. Die niedrigeren Kategorien sind in der zweiten und dritten Reihe. Die Zimmer sind sauber - einmal abgesehen von gelegentlichen Ameisenstrassen - aber nichts was sich mit ein paar Schuhtritten nicht erledigen lässt - lol. Die Gäste sind vorallem Deutsche und Schweizer, aber auch Engländer und Holländer hört man…