Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Resort direkt am Strand
Ein tolles Hapimag Resort, nur leider stark in die Jahre gekommen. Es wird wirklich Zeit für eine Generalrenovierung.
Jochen(71+)Deutschland
Erholung pur in tollem Ambiente
Eine sehr schöne Anlage an einem sehr schönen Platz errichtet. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Wer im Appartement nicht kochen mag, kann sich preiswert im Restaurant verwöhnen lassen. Wir kommen wieder.
Klaus Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Seit sehr vielen Jahren schöne Ferien mit Hapima
Paguera, hier hat Hapimag eine sehr schöne Ferienanlage mit vielfältigen Freizeitangeboten, Swimmingpools und Hallenbad, direkt am Wasser gelegen mit einem sauberen Strand direkt vor der Haustür. Service und Gastronomie (Restaurant, Bar und Strandbar sowie kleinem Supermarkt) empfehlenswert, die Masse der Wohnungen (alle mit Balkon bzw. Terrasse) haben einen sehr schönen Meeresblick.
Helga(71+)Deutschland
Dem Winter entronnen.
Wir haben das frühlingshafte Wetter im Februar genossen. Die preisgünstigen und schmackhaften Menüs im Tentacion waren hervorragend und wurden von uns oft wahrgenommen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhafte Lage
Die Anlage hat eine sehr gute Lage, in einer Sackgasse direkt an einer kleinen Badebucht, und liegt in einem sehr schönen Pinienwald. Sie ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ideal ist der kleine, zur Anlage gehörende Supermarkt, in dem man alle Dinge des täglichen Bedarfs erhalten kann. Sehr gut war das Krisenmanagement wegen der Corona- Infektion. Man wurde rechtzeitig und ausführlich informiert. Das Personal an der Rezeption, im Laden und Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war begeistert und…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub und super Lage.
Wir Sind bereits zwölf mal da gewesen und nie enttäuscht worden. Die Bucht perfekt zum Baden und Schnorcheln. Auch ein kleiner Spaziergang in die Stadt ist in kurzer Zeit erreicht. Traumhafte Lage. Wir kommen gerne wieder.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona ein schöner Urlaub.
Die Anlage wurde an unserem Ankunftstag nach der Corona-Sperre wieder eröffnet. Es gab daher einige verständliche Einschränkungen, die aber den Aufenthalt nicht wesentlich beeinflusst haben. Es war schön.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Lage der Anlage
Das Hapimag Resort Paguera hat eine tolle Lage in einer Bucht. Sie gilt als Perle Mallorcas. Wir waren zum wiederholten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Ein tolles, freundliches Team versucht, jeden wunsch zu erfüllen. Man merkt allerdings, dass die Anlage so langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung notwendig wird.
György(71+)Deutschland
Gepflegtes Resort direkt am Meer
Zwar etwas in die Jahre gekommene Anlage - soll ab Ende des Jahres vollständig renoviert werden - trotzdem noch immer empfehlenswert: hervorragende Lage direkt am Meer, großzügige Apartments, freundliches Personal, Gratisparkplätze, gutes Restaurant. Was will man mehr?
Willi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbar zum Sonne tanken im Winter!
Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen (wie ich auch), aber wunderbar und viel schöner als im Hotel für vier Wochen Sonne tanken! Zwei Zimmer Premium _ Meerblick und traumhafte Sonnenuntergänge! Wir werden Winter-Stammgäste!