Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Walter(66-70)
Sonne und Meer
Geniessen und einen schönen Urlaub verbringen. Tadelloses Wetter und kein Regen. Tolle Unterkunft schönes Appartement. Die Parkplatzsituation ist prekär.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub - mit einigen Ecken
Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen. Leider gibt es die eine oder andere nicht positive Anmerkung.
Thomas(41-45)Österreich
Wunderschöner Badeurlaub
Wir haben einen wunderbaren Badeurlaub in der Hapimag Anlage von Paguera verbracht. Wunderschön an der Bucht gelegen. Etwas ältere aber dafür gemütliche Anlage. Preis Leistung perfekt. Super Preis-Leistungsverhältnis im Shop im Ressort. Spitze gelegen am Anfang der Einkaufsstraße. Wunderschöne, gemütliche 3 Pools in der Anlage. Lediglich das Eis in der Bar Luna war nicht ganz so das Wahre.
Sibylle König (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spätsommer auf Mallorca
Wir haben über die Warteliste kurzfristig fünf erholsame Tage in Paguera ergattert und sind dem Herbst in Deutschland entwischt. Sonne und Meer, Sandstrand und am Abend bei Live-Musik einen Cocktail in der schönen Strandbar...wir wiederholen das sicher und können dieses Resort sehr empfehlen.
Elisabeth Agnes (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut gemacht - Team Paguera!
Wir hatten sehr schöne Tage in Paguera. Das ganze Team war wieder bemüht und freundlich. Deshalb sieht man über manche Mängel in der Ausstattung des Appartement hinweg.
Alexander Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hapimag Paguera, eine traumhafte Hapimag-Anlage
Zum wiederholten Male haben meine Frau und ich in unserer wunderschönen Hapimag-Anlage in Paguera verbracht. Immer wieder sind wir begeistert von dem Angebot und der Freundlichkeit des Hapimag-Teams an der Rezeption und in den gastronomischen Bereichen. Hapimag bedeutet für uns als langjährige Aktionäre in erster Linie hohe Qualität zu vernünftigen Preisen. Wir sind bisher noch nie von Hapimag enttäuscht worden und wissen uns stets gut aufgehoben. Schon heute haben wir für das kommende Jahr 2020 wieder zur gleichen…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach perfekt uns zu erholen
Es ist ein ganz tolle Ferienanlage mit Wohnungen, die schön der Umgebung angepasst sind. Er gibt drei Pools und der Weg zum Strand ist sehr kurz
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hapimag-Anlage an toller Lage
Das Ressort liegt am Rande der Ortschaft Paguera, aber die Strände, die zahlreichen Restaurants, Busstation und die Einkaufsstrasse liegen in kurzer Gehdistanz. Wir hatten ein Appartement mit Balkon mit uneingeschränkter Meersicht und entsprechenden Sonnenuntergängen! Der nächste (kleine) Pool mit dazugehöriger Bar erreichten wir ab unserem Appartement mit etwa 30 Schritten. Lärm kommt von dort übrigens keiner, da die Bar nicht Ballermann ist und dieser Teil der Anlage offenbar eher an Paare ohne Kinder vergeben…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grundsätzlich zufrieden
kann die hapimag - Anlage empfehlen, nur sollten zukünftig noch einige Renovierungen durchgeführt werden. Mehr kann ich nicht dazu ausführen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine tolle Anlage in einer hervorragenden Lage mit
Die Lage der Anlage gefällt uns sehr gut. Der Ausblick und die Badebucht sind sehr schön. Die Anlage ist auch in der Ausstattung , vom Ambiente und vom Service her zu empfehlen. wir fahren immer wieder gern hin.