Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Eva(51-55)Deutschland
Urlaub geniessen
Auf Mallorca im Urlaub daheim sein - ein wunderbares Resort dafür ist Hapimag-Paguera. Zum 4. Mal genossen wir nun schon hier in dieser angenehmen Atmosphäre mit Strand und Pool eine schöne Familien-Woche. Sehr entspannend und gemütlich!
Hansgeorg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Paguera 2019
Bewertung des Urlaubs in Paguera. Der Urlaub war sehr schön. Die Ausflüge waren sehr interessant. Das Freizeitangebot für die Kinder war sehr abwechslungsreich.
brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
entspannte Urlaubstage an nettem Strand
angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, Familien- und Kinderfreundlichkeit, Nähe zu sauberem , öffentlichen Strand : pro Liege 4,50, Schirm 4,50 €.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage nicht mehr zu empfehlen
Seit 10 Jahren müsste saniert werden. Man wird immer nur vertröstet. Der Vorstand verweigert den Mitgliedern Auskunft. Aktien nicht verkäuflich. Jahresbeitrag und Nebenkosten zu hoch.
Iris(56-60)Deutschland
Schöne Anlage am Meer am Rand von Pegera
Die Anlage liegt sehr schön. Leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Auch die Aussenanlage könnte ein wenig aufgepeppt werden. Insgesamt ist alles sauber, das Personal im Hauptrestaurant Tentacion sehr freundlich. Das Essen immer ausgezeichnet. Wir haben uns dort willkommen gefühlt.
Jutta(46-50)
Die Ferienanlage in Paguera
Wir waren schon mehrere Male in dieser Hapimag Anlage und fühlen uns dort immer wieder wohl! Sie fügt sich super in die Felsen und es mangelt uns dort an nichts! Wir kommen immer wieder gerne wieder! Die Wohnungen sind zweckmäßig und die Lage ruhig! In den Ort selber kommt man sehr schnell zu Fuß! Also, alles in allem sehr empfehlenswert
sibylle (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön! Für Menschen jeden Alters !
Kinder Erwachsene und alte Hasen machen hier unkomplizierte und genußvoll Urlaub, Anlage in bester Lage direkt am Meer...
Marita(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub!
Vom freundlichen Empfang, der zugeteilten Wunsch-Wohnung und dem Angebot in der Anlage begann der Urlaub sehr angenehm. Auch wenn einige schreiben, dass die Anlage nicht mehr den Hapimag Standards entspricht, kann ich diesem nur entgegnen. Außer, dass in den Küchen Mikrowelle und Geschirrspüler sehr wünschenswert wären (soll auch in Zukunft geplant sein) machte das der gepflegte, wunderschöne und vielseitige Gartenbereich wieder wett. Dazu noch die herrliche Lage direkt am Meer in einer Bucht mit großem…
Brunhild N(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht gleich nach Renovieren schreien
Man sollte die Apartements pflegen wie seine eigene Wohnung auch denn die schäden sind meißtens von den Bewohnern weil es gehört mir ja nicht
Axel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühling auf Mallorca
Jedes Jahr besuchen wir die Insel und genießen unseren Aufenthalt Inn Resort Peguera. Die Lage, die Ausstattung und das Angebot an Speisennund Gezränken ist top. Toll auch die neue Chill-Lounge.