Das von uns ausgewählte Hapimag Ressort ist oberer Standard mit außerordentlich freundlichem und kompetenten Personal. Zu empfehlen ist das qualitativ gute Essen im Restaurant Tentacion. Der Strand und Pool sind gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöne Lage, ansprechende Gestaltung
Wir haben die Nähe zu den Wanderwegen und das angenehm warme Hallenbad täglich sehr genossen. Die etwas altmodische Möblierung lässt erwarten, dass gelegentlich renoviert werden wird. Die Küche wurde von uns intensiv gebraucht und war absolut i.O. - die Betten auch.
Wir haben herrliche Tage erlebt mit viel Sonne, gutem Essen und in einer schönen Gartenlandschaft gewohnt. Wir bestaunten tolle Sonnenuntergänge und haben die Mandelblüte bei unseren Wanderungen bewundert!
Die Ferienanlage in Paguera liegt sehr schön, ist gepflegt und für einen Urlaub wie geschaffen. Das angeschlossene Restaurant hat eine gute und preiswerte Küche, von welcher man eine schöne Aussicht geniesen kann und die gerne besucht wird.
Anlage liegt sehr schön. Appartements sind ausreichend ausgestattet. Fliegengitter sollten unbedingt angebracht werden. Restaurant qualitativ in Ordnung, Preise sind jedoch gehoben.
Die Mandelblüte im Februar ist eine Reise wert. Das Resort Hapimag liegt sehr schön, allerdings lässt der Zustand der Anlage und der Wohnungen zu wünschen übrig.
Zufrieden wie immer mit Urlaubsort und Hapimag. Der hohe Qualitätsanspruch würde wie gewohnt erfüllt. Mallorca ist zur Mandelblslüte immer ein Erlebnis.
Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird man durch die traumhafte Lage für alles entschädigt. Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal für vier Wochen da und haben nur schöne Tage verbracht. Die Mitarbeiterfreundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen. Lieben Dank an Alle.