Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
erholsame Badeferien mit Kleinkindern
ideal mit Kleinkindern mit Autofreiem Zugang zum sehr schönen/sauberen feinsandigen Badestrand. Attraktives Restaurant mit angenehmer Atmosphäre.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Badeurlaub mit wenig Komfort
Anlage top Lage am Meer sehr gut Ambiente toll Restaurants sehr gut Freundlichkeit perfekt Komfort der Wohnungen verbesseru ngswuerdig
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Erholungsmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Innenausstattung der Wohnungen sollte renoviert werden, da Gebrauchsspuren vorzufinden sind.
Susanne /Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Ambiente auf dem 'absteigenden Ast'.
Bedauerlicherweise hat sich die Qualität der Wohnanlage gegenüber den Vorjahren verschlechtert. Neben fehlenden Investitionen in die Substanz wurde offenbar ein größerer Teil des Personals ausgetauscht. Von Außen sieht es so aus, als wenn deutlich an Personalkosten gespart werden soll. Hat evtl. die Leitung des Resort gewechselt?
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herrliche Herbstferien am Meer.
Mallorca ist immer eine Reise Wert und Paguera mit seiner Umgebung im besonderen. Kurze Distanzen machen vieles leichter.
WieKie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Never again. Renovierungsstau ohne Ende
Nicht zu empfehlen, jahrzehntelanger Renovierungsstau. Prima Lage, aber das alleine hilft nicht beim Charme der 80er und einem Ekelbad. Hapimag Aktie im Verkauf nachdem in Albufeira ähnliche Zustände herrschen.
Hermann(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden!!
Wir waren wie immer sehr zufrieden.Die Anlage ist einfach traumhaft.Wir fühlen uns sehr wohl dort, bereits fast zwanzig Jahre.
Jörg-Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Diese Anlage in Peguera ist immer wieder eine Reise wert. Nur zu empfehlen. Zu jeder Jahreszeit. Ausgangspunkt für die Erkundung dieser wunderbaren Insel.
Fabian(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage, tolle Unterkunft _ schöner Urlaub
Die Hapimag-Anlage befindet sich an einer tollen Küste und direkt am kleinsten der drei Strände von Paguera. Man sieht dem Resort das Baujahr an, es ist aber bestens in Schuss und lässt kaum Wünsche übrig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht mehr ganz neu aber mit viel Charme
Sehr schöne Anlage die sich wohltuend vom Boulevard in Paguera abhebt. Das Umland ist sehr schön und wir haben wunderbare Wanderungen unternommen, die vom Leisure Consult Ralf sehr gut organisiert wurden. Wir kommen sicher wieder, um noch mehr von Mallorca kennenzulernen