Der Urlaub war wie immer, schön und hat auch allen Teilnehmern gefallen. Der Service zuvor und vor Ort/100% ige Schwerbeschädigung) war leider nicht gut.
Das Resort Peguera hebt sich wohltuend ab von den umliegenden Hotelburgen.
Es hat einen ausgesprochen spanischen Touch, ist sehr schön gelegen und ist sehr gepflegt. Eine gelegentliche (Teil)-Renovation) der Wohnungen würde allerdings nicht schaden. Positiv aufgefallen ist auch das freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal.
Das Resort scheint uns in die Jahre gekommen zu sein. Eine laute Heizung, ein Kühlschrank, der rund um die Uhr laut brummt, dazu eine funzelige Beleuchtung in der Küche, daß Essen zuzubereiten keinen Spaß macht und dann am Eßtisch eine Beleuchtung wie mit einer Neonröhre - da kommt keine Gemütlichkeit auf.
ich bin alter und zufriedener HAPIMG-Aktionär, der die Vorteile der Mitgliedschaft nie bereut hat. Für ältere Aktionäre ist die Möglichkeit der telefonische Reservierung ein großer Vorteil und sollte daher unbedingt beibehalten werden..
Wir waren am Anfang mit Hapimag sehr zufrieden, aber in letzter Zeit wurden immer mehr Leistungen gestrichen, z.B. die Flugbuchung über Hapimag ist nicht mehr möglich sowie der Transfer von und zum Flughafen wird auch nicht mehr organisiert.
Als Aktionär sehe ich viele Optimierungs-Chancen im Finanz-Management. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zu hohe jährliche Verwaltungsgebuehren. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war top, sehr serviceorientiert und hilfsbereit.