Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Helga(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir sind seit dem Monat März 2018 Aktionäre,
schon im Vorfeld wurden wir bestens und intensiv beraten. Wir können und werden Hapimag in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. h a p i m a g i !
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
'Urlaubsfreude' in Paguera
Der Urlaub war wie immer, schön und hat auch allen Teilnehmern gefallen. Der Service zuvor und vor Ort/100% ige Schwerbeschädigung) war leider nicht gut.
Günter Ch.(71+)
Faulenzen auf hohem Niveau
Immer wieder angenehm, anzukommen und zu wissen, dass es gut ist. Altersdurchschnitt der Besucher ziemlich hoch. AAAAAAAAAAAAAAAA
Max Schmid(71+)
Ein sehr gepflegtes Resort an wunderschöner Lage
Das Resort Peguera hebt sich wohltuend ab von den umliegenden Hotelburgen. Es hat einen ausgesprochen spanischen Touch, ist sehr schön gelegen und ist sehr gepflegt. Eine gelegentliche (Teil)-Renovation) der Wohnungen würde allerdings nicht schaden. Positiv aufgefallen ist auch das freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal.
Mechthild Sprute (71+)Deutschland
Soweit war alles in Ordnung
Wir würden jederzeit wieder nach Paguera fahren. Im Dezember fahren wir wieder nach Dresden und Braunlage. Wir sind mit Hapimag zufrieden.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das war nicht Spitze
Das Resort scheint uns in die Jahre gekommen zu sein. Eine laute Heizung, ein Kühlschrank, der rund um die Uhr laut brummt, dazu eine funzelige Beleuchtung in der Küche, daß Essen zuzubereiten keinen Spaß macht und dann am Eßtisch eine Beleuchtung wie mit einer Neonröhre - da kommt keine Gemütlichkeit auf.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rentner
ich bin alter und zufriedener HAPIMG-Aktionär, der die Vorteile der Mitgliedschaft nie bereut hat. Für ältere Aktionäre ist die Möglichkeit der telefonische Reservierung ein großer Vorteil und sollte daher unbedingt beibehalten werden..
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bei Hapimag ist nicht mehr alles Gold was glänzt.
Wir waren am Anfang mit Hapimag sehr zufrieden, aber in letzter Zeit wurden immer mehr Leistungen gestrichen, z.B. die Flugbuchung über Hapimag ist nicht mehr möglich sowie der Transfer von und zum Flughafen wird auch nicht mehr organisiert.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterzeit-Mallorca-Zeit
Zum Überwintern ist Paguera der richtige Platz. Zentrale Lage, gute Verbindung nach Palma oder Umgebung. Es lohnt sich.
Heide(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Erholung in einer schönen Anlage
Trotz kurzfristiger Erkrankung und teilweise Schlechtwetter (nur wenige Sonnentage in 4 Wochen) haben wir uns sehr gut erholt und unseren Aufenthalt in der schönen Anlage genossen!