Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider eines der schlechteren Hapimag Resorts
Zugegeben, es war Hauptsaison, Mallorca war übervoll, das Resort auch, zumindest voll. Es fehlte mir das Bemühen, trotz allem Qualität zu liefern. Besonders hervorzuheben die schlechte Qualität der Restaurants bei hohen Preisen. Hier wird die Chance vertan, sich von den umliegenden Restaurants abzusetzen. Die Einrichtungen sind da und könnten viel besser genutzt werden. Auch unschön, dass die Buchung von Abschlagszeiten zu höheren Kosten führt als die direkte Buchung auf dem jeweiligen Golfplatz.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Hapimag-Resort Paguera
Das Resort liegt sehr schön und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Das Resort ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Um Probleme wird sich sofort gekümmert. Wir waren das dritte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch unseren Kinder (11 und 20 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es wird unpersönlicher, immer weniger ein zuhause
Es wird unpersönlicher, der Resortleiter als unbekanntes Wesen, setzt Ziele nach meinem Empfinden kurzsichtig um, bald werden die verbliebenen engagierten bei der Fluktuation die Qualität nicht mehr halten können.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderferien auf Mallorca
Erstmals in Paguera haben wir die gewohnte Schweizer Gastfreundschaft und den tollen Service erfahren und genossen. 36 Jahre Hapimag-Aktionär lassen auch die ein oder andere Schwäche des Resorts vergessen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Peguera ist schön, mit Hapimag noch schöner!
Dank Hapimag den Sommer verlängern. Wozu eine eigene Wohnung in Spanien kaufen, wenn man Hapimag Mitglied ist. Wir genießen seit Jahren diese Luxus. Danke an das Team von Hapimag Peguera.
Edgar Meyer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne pur
Die direkte Lage am Strand und eine gepflegte Anlage in gewohnter Hapimag-Qualität - 4 Sterne superior - lassen keine Wünnsche offen garantieren einen Urlaubsgenuss par exellence.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paguera2017
In einem schön gelegenen netten und sauberen Resort haben wir als Familie und auch jeder für sich einen wundervollen Urlaub verlebt. Und das lag nicht nur am tollen Wetter.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winter auf Mallorca
Auch im Winter ist das Hapimag in Paguera sehr zu empfehlen! Schönes Wetter, Sonne, wenig Menschen auf Mallorca, Relaxen. Meer und Hallenbad.
Elfriede(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
für mich das schönste Resort
war das erste Resort,das wir gebucht hatten vor Jahren und es wurde immer schöner,es ist einmalig.Liegt direkt am Meer und Nähe Flughafen
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hapimag Paguera - Anlage mit Charme auf Mallorca
Die Hapimag Anlage in Paguera gehört zu den schönsten Ressorts. Ein schöner, breiter und nicht überlaufener Sandstrand, dazwischen wilde, wenn auch etwas steinige Buchten. Tolle Tauchgründe und sehr viele Wassersport Möglichkeiten. Auch die fußläufige Erreichbarkeit des netten Ortes Paguera mit zahlreichen Geschäften und Restaurants ist sehr positiv zu bewerten. Dennoch abendliche Abgeschiedenheit und Stille vom Trubel in den Restaurants. Sehr empfehlenswert.