Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Rosemarie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub auf 'Malle'
Nach ca. 10 Jahren habe ich mit meinen Kindern (13 und 16 Jahre alt) noch einmal auf Mallorca 1 Woche verbracht - meine Eltern, die eine Hapimag-Aktien/Wohnplan besitzen, haben mir diesen Aufenthalt in der Hapimag-Anlage ermöglicht. Bei herrlichem Wetter haben wir eine schöne Woche in Paguera verbringen dürfen und auch meinen Kindern hat es dort sehr gefallen. Vielleicht irgendwann mal wieder !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renovierungsstau!
Ein durchaus attraktives Hapimag Resort mit einem Renovierungsstau. Lage und Service ist top, aber leider auch Nutzungsmöglichkeit der Infrastruktur durch die Öffentlichkeit möglich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2 Wochen Paguera - sicher nicht das letzte Mal
Die Anlage zeichnet sich durch ihre schöne Lage aus und hebt sich architektonisch wohltuend von den meisten anderen Hotels/Anlagen in Paguera ab. Was uns ebenfalls sehr gefallen hat, ist die Gästestruktur (viele Familien mit Kindern und ältere Menschen, kein Alkohol- /Partytourismus, Einhalten der Nachtruhe etc.).
Vreneli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Hapimag - immer Hapimag
Wo immer wir auch waren in all den Jahren (mein verstorbener Mann und ich) wir waren bei Hapimag immer bestens untergebracht und begeistert.
MOMME(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung,
Super Strand mit klasse Badetemperaturen und toller Wohnanlage. Nur die Liegen am Strand waren mit 13.50 Euro zu teuer,da wir sie max. 1 Std. nutzten!
johnny(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Total stressfreier Aufenthalt.
Toller Aufenthalt,angenehmes Persnal,gute Küche.Alles in allem eine sehr nette und gelungene Ferienwoche.Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.Einziger Vermuthstropfen für uns,die 3-Zimmerwohnung war unserer Ansicht nach mühsam zu erreichen.
Maren(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag/Paguera ist immer ein toller Urlaub!
Bei Hapimag in Paguera fühlt man sich gleich wohl, wir waren schon des öfteren dort und würden es auch jedem empfehlen! Super Anlage! Dieses Jahr mit 'Oktoberfest', war lustig!
Josef M.(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub pur
Badeurlaub pur - mit allen Möglichkeiten in Paguera. Schön gelegene Bucht, angenehme Atmosphäre. Sehr gut betreute Pools. Die Anlage hat uns begeistert.
Dirk(61-65)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage
schönes Urlaubs Domizil auf Mallorca sehr schöner sauberer Strand, klares Wasser.. Ein Urlaub mit allen Annehmlichkeiten.gut für Familien oder Wanderer
Ernst & Alice(71+)Schweiz
Tolle Ferien in einem angenehmen Ambiente
Badeferien auf Mallorca in angenehmen Rahmen abseits des grossen Rummels. So wie man es sich aufgrund der Reklame vorstellt.