Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Donatella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wie zu Hause, im Resort Hapimag Paguera
Gute hervorragende Betreuung ,sehr sauber die ganzen Anlage Sotavento Restaurant- Lounge hervorragend,Team effizient und sehr freundlich
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der schönste Sonnenuntergang in der Luna Bar
Wer dem Trubel Mallorcas entfliehen möchte, genießt den Abend in der Hapimag Luna Bar mit einem traumhaften Sonnenuntergang und einem Blick über die Strände von Paguera. Wir haben viele gesehen, aber dieses Fleckchen ist wirklich ein Geheimtipp.
Sebastian(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Die Anlage liegt traumhaft schön in einer bewaldeten Bucht direkt am Meer, man muss aber auch als älterer Mensch gut zu Fuß sein, da es viele Stufen zu bewältigen gibt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Badeurlaub mit der ganzen Familie.
Wir waren jetzt das 4.Mal hier. Erstmals mit unserem 10 Monate alten Enkel, alles super. Die Steine am Strand sollten entfernt werden.
Rolf(71+)Deutschland
Bade-Urlaub in Paguera
Im Großen und Ganzen sind wir mit unserem Urlaub zufrieden, aber so anonym wie in Paguera sind wir noch in keinem anderen Hapimg-Resort behadelt worden.
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage am Meer
Traumhafte Lage am Meer, landschaftlich schön gestaltet, Gartenanlage sehr gepflegt,tolle Sportmöglichkeiten, gut eingerichtete Wohnungen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder schön
Erholung, Spaß und Sonne - dafür ist Mallorca ein Garant und die Lage des Resort in Baguette ein Traum! Besonders toll ist es, dass die Kinder sich gleich wohl fühlen, durch den Club immer etwas zu tun haben und in diesem Jahr hervorragend (!) betreut wurden. Die neue SotaventoBar am Strand ist besonders abends ein Traum!!! Vielleicht sollten alle Hapimager daran denken, dass wir eine Gemeinschaft sind und auch mal den Liegestuhl nicht mit dem Handtuch belegen ,-), den eigenen Müll im Gemeinschaftsbereich…
Werner(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder gerne
Bezüglich Lage, Ambiente und Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind wir absolut begeistert. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben, ob wir nun einen Strandtag oder einen Ausflugstag erleben wollten. Auch bei kleinen Problemen (Autopanne) wurde uns an der Reception kompetent und schnell geholfen. Wir kommen jederzeit wieder gerne nach Paguera.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne tanken im Herbst auf Mallorca
Mallorca ist zu jeder Jahres zeit eine Reise wert. Allerdings hat die Fereienanlage Hapimag mit ihrer tollen Lage am Meer und in direkter Umgebung von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Paguera eine dringende Renovierung nötig.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paguera ist immer wieder eine Reise wert.
Wir sind in der Hapimag Paguera ein wenig wie zu Hause. Ruhig und angenehm. Tolle Lage. Wir fühlen uns wirklich wohl dort.