Wohnung mit fantastischem Blick über das Meer, tolles Resort direkt am Meer. Die Gastrobetriebe haben ein sehr angenehmes Ambiente, sind sehr einladend und haben eine sehr gute Küche. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Ein freundlicher Empfang war schon ein guter Einstieg in eine schöne Urlaubswoche. Alle Mitarbeiter zeichneten sich durch hohe Kompetenz und Kundenfreundlichkeit aus. Sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Lage! Wir kommen wieder ...
Obwohl die Anlage nicht mehr 'wie aus dem Ei gepellt' erscheit, sind Unterbringung, Freizeitmöglichkeiten (bes. Schwimmmen) Selbstversorung und Restaurant immer noch überdurchschnittlich gut!
Anlage in die Jahr gekommen!! Innausbau der Apartments muss auf Grösse und Standards überprüft werden. Lage und Stil der Anlage zur Region sehr passend.
am Rand von Paguera herrlich und ruhig gelegen, Wohnungen z.T. etwas abgewohnt, Gartenanlagen wunderbar gepflegt, mehrere Pools sehr schön, unsägliche Handtuch-Reservierung wird leider nicht verhindert, Restaurant schön gelegen aber (abends) teuer, allerdings mit guten Mittagsmenus
Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Potential zur Verbesserung besteht auf alle Fälle in der Sauberkeit der Apartments und in der Schalldämmung sowie in der Barrierefreiheit der großen Apartments für Familien. Positiv hervorzuheben ist die sehr liebevolle Kinderbetreuung für die unser Sohn zwar noch zu klein war, die wir aber täglich bewunderten.
Wir waren angenehm überrascht auch wenn die Außenpools leider noch gesperrt waren. Grandios war die Gastronomie der Bar und der super Blick über die Bucht.