Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Armin(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supertolle Wanderferien
Vom Hapimag-Resort Paguera aus kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Auto viele schöne und abwechslungsreiche Wanderungen auf Mallorca unternehmen. Das Wetter ist im März und April geradezu ideal zum Wandern, nicht zu heiss, aber trotzdem eine angenehme Wärme.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Ort-Gute Lokale-traumausblicke von der L.Bar
Kann ich nur jedem enpfehlen, vielleicht aber besser erst im April. Nächte im März noch sehr kühl. Super gut:Schwarzwaldkaffee und MAR Y MAR !!!!!
Nele(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Vergleich eher enttäuschend
Das Resort ist gut gelegen und angebunden, sehr sauber und gepflegt. Leider war unsere Wohnung extrem hellhörig, ständige Lärmbelästigung durch Türenklappern, Möbelrücken, Geschirrklappern, Toilettenspülung und Kindergeschrei von mehreren Seiten. Zudem quietschten unsere Betten so entsetzlich, dass wir schließlich auf dem Fußboden schliefen. Schlaf war jedenfalls nur mit Oropax möglich. Der Urlaub war trotzdem wunderschön, weil Mallorca einfach unübertroffen ist in seiner idyllischen Landschaft.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In die Jahre gekommene Anlage
Die Anlage muss komplett überholt werden. Die Apartements müssen umgerüstet werden. Bad zu klein, Toilette extra, Wohnmöbel müssten bequemer werden (Esstischstühle), Kücheneinrichtung fehlen Backofen oder Microwelle und Geschirrspüler. Schallschutz wäre auch noch ein Thema
Günni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilfsbereitschaft
Zur Hilfsbereitschaft siehe Kommentatr zur Freundlichkeit des Rezeptiionspersonals. Wanderunfall, ohne langes Zögern wurde Unfallarzt verständigt (es war ein Samstagnachmittag und Arztpraxen geschlossen) und die Leiterin der Rezeption fuhr uns umgehend in die Praxis. Einfach toll.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hapimag renoviert nicht
Die Wohnung ist technisch auf dem Stand von vor 30-40 Jahren. Sockelfliesen hängen daneben. In Wandverkleidungen sind unkoordiniert Spax Schrauben nachträglich eingeschraubt. In der Badtür ist eine Stolperkante. An vielen Stellen sieht man Flick provisorische Nachbesserungen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in der schönsten Bucht von Paguera ,
Die Anlage ist mallorcinischen Stil gebaut, sehr viel Schatten von alten Bäumen zwischen den Häusern, sehr angenehm-rustikal.Wir haben nur fröhliche kleine Kinder gesehen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Anlage - wir sind Stammgast mehrmals im Jahr
Wer seinen Urlaub völlig frei und flexibel in einem Ferien-Apartment verbringen möchte ist hier genau richtig! Das Aktien-Modell von Hapimag ist nicht günstig, aber super! Alles sehr sauber, direkter Meerzugang, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Pools, Programm, Restaurants und Bars, sehr gute Anbindung... und vieles mehr!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mallorca im Winter
Mallorca ist immer eine schöne Destination, auch im Winter. Angenehmes Wander- und Ausflugswetter. Nicht zu viele Leute, man steht sich nicht im Wege. Schade war unsere Wohnung im Walde. Wir hatten kaum Sonnenschein im Appartement.
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, direkt am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer. Guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Zum Jahreswechsel ruhige Atmosphäre, in Paguera selber natürlich viele geschlossene Geschäfte.