Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Manfred(66-70)Österreich
Peguera - auch im Winter eine Reise wert
Wir verbringen nun schon zum zweiten Mal die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel in Peguera und das war sicher nicht das letzte Mal! Wir kommen gerne wieder!
Walter(71+)Schweiz
Winterurlaub auf Mallorca
Ein guter Ort um dem kalten Winter zu entgehen sehr ruhig und doch wenn Abwechslung gewünscht wird ist die quirlige Hauptstadt nich weit entfernt. Kleine Ausflüge und Wanderungen bringen Abwechslung, so dass die Zeit rasch vergeht.
Anna-Theresia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mindestens einmal im Jahr Pflicht!
Wunderschöne Lage, wunderschönes Resort, wunderschöner Urlaub! Ich kann gar nicht genug lobende und positive Worte finden. Wir kommen mindestens einmal im Jahr in dieses schöne Resort, am liebsten im Juni aber auch der September ist toll. Wenn wir kurzfristig verreisen, haben wir uns auch schon für Hotels in Alcudia, Colonia St. Jordi, Cala Ratjada etc entschieden - aber nichts davon war vergleichbar mit diesem Resort. Für uns immer der perfekte Urlaub mit super Erholungswert!
Marcel(66-70)Schweiz
Schöne Witerferien auf Mallorca
Wer einerseits die Schönheiten der Insel erkunden will und anderseits kein Ballermann sucht, ist bei der Hapimag in Pagera auf Mallorca sicher am richtigen Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimag Paguera zu jeder Jahreszeit klasse
Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage, einfach klasse! Der Stress bleibt zu Hause, Sonne vorhanden und der Strand nahezu menschenleer. Das Resort liegt optimal für Ausflüge, allein oder gemeinsam. Einfach nur zu empfehlen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Ausgangspunkt für Strandurlaub
Tolle Anlage welche sich gut in die Landschaft eingliedert. Liegt direkt am Strand, in einer Nebenbucht von Paguera. Perfekt für Strandurlaub.
Theo(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles war gut
Wir haben uns optimal erholt.Das Essen im Restaurant war schmackhaft. Die angebotenen -Aktivitäten waren attraktiv. Der Ort bot Abwechslung. Weitere Sehenswürdigkeiten waren per Mietauto leicht erreichbar.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimag Paguera im November wunderbar
Mallorca ist eine wunderbare Insel mit frühlingshaften Temperaturen im November und nicht so viel Betrieb wie sicher im Sommer. Dennoch scheint alles in deutscher Hand zu sein.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühjahrsurlaub in einer der schönsten Hpanlagen
Ein schöner Urlaub mit tollem Wetter ,guter Stimmung und Rundumversorgung durch alle Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend waren
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Anlage finden wir nach wie vor sehr schön.
Der schlechte Zustand der Wohnung, Möblierung vor allem sämtliche Sitzgelegenheiten haben keine Polsterung mehr, man sitzt auf dem Holz und die Bezüge sind sehr verschmutzt.Das Badezimmer hat wohl eine neuere Duschwand, die Fugen der Wandbeläge sind jedoch weg oder veralgt, ganzer Eindruck ist sehr enttäuschend. Passt nicht zu Hapimag.