Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angetan und dankbar
Ruhig an einem Pinienhang und in Fußnähe (5 Minuten) zu Paguera gelegene Anlage, die sich mit einem weiteren Hotel eine Sandbucht teilt.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Ressort mit Renovierungsbedarf
Sehr guter Service, leider entsprach die Ausstattung unserer Wohnung nicht mehr dem heutigen Standard. Dennoch ist das Ressort als Feriendomizil zu empehlen. Gute Verkehrsanbindung, Strandlage, fußläufig zum Ort.
Bernd(66-70)Deutschland
Paguera - eine gute Urlaubsadresse
Die Appartments in der Hapimaganlage sind sehr schön, gut ausgestattet und haben eine wunderbare Lage zum Meer. Der Urlaub lohnt sich. Kinder können sich hier ebenfalls sehr wohl fühlen und haben ein schönes Freizeitangebot.
Klaus(61-65)Deutschland
Paguera - ein Ressort zum Erholene und Erleben
In Paguera kann man individuell Urlaub machen. Sowohl individuell, als auch in organisierten Veranstaltungen kann man Mallorca erleben und genießen.
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gepflegtes Resort direkt am Meer
Die Hapimaganlage unterscheidet sich wohltuend von den Hotelkästen in unmittelbarer Nachbarschaft. Die einzelnen Wohnbereiche sind aufgeteilt und Pinien und grüne Gartenanlagen sind eingebunden.
Andy(41-45)Schweiz
Erholsame Herbstferien in wunderschönem Ressort
Ein Ressort direkt am Meer und zudem drei Swimmingpools und ein Hallenbad, feines Restaurant, stilvolle Strandbar...einfach toll
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Goldener Herbst
Auch Ende Oktober kann man hier noch den Sommer fühlen, am Balkon im T-Shirt frühstücken, ein Traum. Freizeit- und Sportangebote sind ebenfalls noch zahlreich
Dr.Nikolaus Stahnke(71+)Deutschland
Wunderschönes Resort
Wir haben uns bei Hapimag sehr wohl gefühlt. Das Resort ist sehr schön, eine idyllische Bucht fernab vom Touristentrubel. Das Restaurant ist exzellent.
Beilharz(71+)Deutschland
Großeltern mit Enkelkind (14) zufrieden in Pague
Leider hatten wir nicht das typische Oktoberwetter, aber wir waren trotz dem fast jeden Tag im Meer und anderweitig unterwegs. Die Anlage ist für Jung und Alt einfach sehr schön und wunderbar gelegen.
Alois(71+)Österreich
zum 3. mal wieder ein schöner Urlaub
Bereits 1995 waren wir zum ersten mal in Paguera. 2015 und auch 2016 haben wir wieder einen schönen Urlaub in der liebgewonnenen Anlage in Paguera verbracht. Hapimag in Paguera können wir nur jedem empfehlen.