Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Heike(51-55)Deutschland
Resort Paguera
Die Anlage im Hapimag Resort Paguera liegt strandnah an einer schönen Bucht. Die Anlage besitzt drei Außenpools mit kostenlosen Liegen und einem Hallenbad. Außerdem gehören zwei sehr schöne Restaurants und eine Bar mit super Ausblick dazu.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idealer Badeurlaub
Wir verbrachten in den ersten beiden Wochen des Septembers einen tollen Badeurlaub an einem idealen Strand bei besten Bedingungen (Wasser immer um die 28°). Die ruhige Lage des Resorts garantierte einen erholsamen Urlaub ohne Störungen und trotzdem war man in 7 Gehminuten an einer schönen Strandpromenade inmitten des pulsierenden Lebens einer Kleinstadt am Mittelmeer.
Hans-Erwin(71+)Deutschland
Gehbehinderte im Focus
Hapimag soll sich mehr um die alten Mitglieder kümmern. Auch Gehbehinderte möchten die schönen Resorts nutzen. Für das geplante Resort nahe Venedig sollte dies berücksichtigt werden.
Ingrid(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage
Es hat uns gefallen - vielleicht kommen wir wieder. Das Essen allerdings war in der umliegenden Gastronomie besser und günstiger.
Niklas(14-18)Deutschland
Resort Paguera
Das Hapimag Resort Paguera liegt nah an einem schönen Strand in einer kleinen Bucht. Das Resort enthält drei Außenpools mit kostenlosen Liegen. Dazu gehören zwei Restaurants und eine Bar.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
i viva mallorca y peguera
Die Anlage ist nicht weiter zu empfehlen, sonst könnte es passieren,daß ich beim nächsten mal keinen Platz bekomme Ich fahre sicher wieder hin
Walter(71+)Österreich
Ruhiges Resort trotz Massentourismus außerhalb
Das Resort hat eine ausgezeichnete Lage mit drei Pools, zwei Restaurants und einem Supermarkt und sehr viel Grün.
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Neues Lebenssgefühl
Mallorca ist nicht nur ein Ort, es ist ein Lebensgefühl. Die landschaftliche Vielfalt und die Offenheit der Menschen sind unvergesslich.
Robert(46-50)Österreich
Hapimag Urlaub durch Kettenraucher getrübt
Familienurlaub in Hapimag Paguera/Malorca: Eingequalmt durch Dauerkettenrauchen am Balkon direkt darunter - Balkon mit Kindern praktisch durchgängig nicht benützbar, Schlafen nur bei geschlossenen Fenstern: Rezeption sagt, sie kann nichts unternehmen. Urlaub mit Balkon und Meerblick nur für Raucher? Unzumutbar!
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Resort für Familien in allen Generationen
Wir waren hier schon zusammen in 4 Generationen gleichzeitig, für jeden war etwas da, für alle geeignet. Etwas schwierig lediglich für Rollstuhlfahrer, wobei es aber behinderten gerechte Wohnungen gibt.