Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Franz(66-70)Österreich
Hapimag Paguera immer einen Urlaub wert
Wie gehabt, immer wieder ein schöner Urlaub. Super Lage (Ortsnähe), Super Strandbar, Mega Bar 21..............................................................,
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein schöner, erholsamer Familienurlaub
Obwohl als Touristenort bekannt, findet man ganz besonders in der Hapimaganlage Ruhe und Erholung und ist doch in wenigen Gehminuten Mitten im Geschehen. Strand und das glasklare, fast schon karibisch anmutende Meer tragen zum Wohlfühlen bei. Danke auch an das Team in der Lunabar , hier kann man die Seele baumeln lassen und fühlt sich willkommen!
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, aber Hapimag ist einfach zu teuer
schon ein wenig abgewohnt, aber sonst tolle Anlage. Leider ist Paguera eine deutsche Kolonie (Currywurst in Spanien ist nicht so mein Ding).
Torsten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub mit toller Kinderbetreuung
Urlaub ist wenn die Kinder gut unter sind, wir konnte uns super erholen weil eben die Kinderbetreuung uns entlastet hat, so war es eine schöner erholsamer Urlaub für alle.
Karl(61-65)Deutschland
Wie immer schön in Paguera
Super Lage, gepflegte Anlage, passt in die Landschaft - keine Riesenbauten. Wir sind schon einige male hier gewesen und kommen bestimmt wieder!!!!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Nah am Puls von Paguera...und doch genügend weit weg für Ruhe und Erholung. Eine schöne Wohnanlage mit super Service von Hapimag.
Klaus(71+)Deutschland
Eine gelungene Verlängerung des Sommers
Paguera vermittelt eine nachhaltige Urlaubsathmoshäre für Singles, Paare und Familien, besonders Kinder kommen auf ihre Kosten.
Pius(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche Anlag
Anlage in Paguera für behinderte Leute eher ungeeignet, fahren mit Rollstuh, Rollator Für Familien mit Kindern sehr geeignete Anlage.
Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Urlaubserlebnis dank Hapimag
Wir werden die Urlaubsangebote von Hapimag auch weiter genießen, und baldmöglichst einen weiteren Standort für unseren nächsten Urlaub auswählen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub, vor allem für Familien
Sehr schöne Lage, besonderer Vorteil: abseits des Trubels, trotzdem ist die Stadt in 10 min zu erreichen. Viele unaufdringliche Angebote im Resort.