Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Resort lässt keine Wünsche offen, der Strand und das Meer sind wunderschön und wie immer ist Urlaub mit Hapimag ein toller Urlaub!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Gute Betreuung in einem schönen Ambiente mit der Möglichkeit, im nahen Paguera zu shoppen und in der herrlichen Umgebung zu wandern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub in Paguera
Die Anlage liegt fantastisch und die Erholung ist garantiert, sofern nicht in unmittelbarer Nähe renoviert wird. Wir werden wieder kommen.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandurlaub zu zweit
Die Hapimag-Anlage in Paguera hat eine exzellente Lage, direkt am Meer. Das Resort wirkt sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Möbilierung der Appartements ist etwas veraltet, genauso wie das Bad.
Margit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt
Strand und Pools (mehrere zur Auswahlt) schön auch mit Kindern. Viel Animationsprogramm. Sympathische Strand- und Poolbars
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage, Anlage aber renovierungsbedürftig
Wir waren diesmal 4 Wochen in Paguera. Es hat uns gut gefallen. Das Wetter hatte es auch sehr sehr gut mit uns gemeint. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Die Anlage ist ganz toll gelegen, allerdings doch wohl langsam etwas renovierungsbedürftig. Die Küchenzeilen brauchen schon eine Restauration, ein Geschirrspüler wäre nicht schlecht. Das WLAN ist zwar kostenfrei aber doch auch sehr empfindlich. Das Personal war wie immer sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub im wunderschönen Ambiente
Die sehr schön gestaltete Hotelanlage mit dazugehörigem einladenden Strand Restaurant sowie das stets freundliche Personal trugen hervorragend zu unserer Erholung bei. Dieses wunderschöne Ressort ist auf jeden Fall, sowohl für Familien als auch für Paare weiter zu empfehlen.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferienresort
Hapimag Paguera ist ein tolles Resort. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Das Resort ist sehr gut und zentral gelegen, das Essen im Restaurant Tentaction ist super und in der Luna Bar kann man sehr gut den Tag ausklingen lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag Resort Paguera
Das Hapimag Resort Paguera ist renvioerungsbedürftig. Insbesondere mussten in den Apartments die Inneneinrichtung überprüft werden. z.B. korrekt schließbare Türen, korekter Einbau von Kühlschränen. Bei ienm 2 wöchigen Aufenthalt wäre eine Zwischenreinigung sehr sinnvoll
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paguera fast ausgezeichnet
Alles in allen schönen Urlaub, das Essen im Tentacion ist echt klasse bei angenehmen Preise, die Aussicht von unseren Balkon fantastisch.