Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Aufenthalt - wir freuen uns auf 2023!
Ein wirklich super erholsamer Urlaub für die gesamte Familie! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub :) Unser Appartement ist traumhaft gelegen mit Blick auf die Bucht. Rundherum alles notwendie auf kurzem Weg erreichbar. Das gemeinsame morgentliche Brötchen holen beim nahegelegenen Supermarkt, hat sich zu einem sehr netten täglichen Ritual entwickelt. Das ausgesprochen nette und zuvorkommende Personal hat den Urlaub wunderbar abgerundet.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es fehlt praktisch an allem.
Toilette war benutzt, nicht gereinigt, Balkongeländer voll Taubenkot, Spülung lief oder gab unangenehme Geräusche ab, Sonnenliegen tagelang voller Vogelkot, vor unserem App.lag 2 Wochen Schmutz. Da ist es schon grenzwärtig volle Wohnpunkte und Kosten abzu rechnen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Wohnklima
Diese Anlage ist sehr gut, hat eine ruhige Lage und einen sehr schönen Strand. Das Resort entsprach meinen Bedürfnissen und ich kann es nur weiter empfelen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Badeurlaub
Die Hapimaganlage in Paguera liegt direkt am Meer mit einer außergewöhnlichen Lage. Die Apartments sind nicht mehr alle auf dem neuesten Stand, sollen aber in Kürze renoviert werden. Allerdings gleichen die Lage, der Strand, die Infrastruktur sowie die Mitarbeiter dieses wieder aus. Haben einen sehr schönen Badeurlaub verbracht.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zurzeit nicht der gewohnte Hapimagstandard
Renovierung ist geplant und ist auch dringend nötig, um wieder auf den gewohnt hohen Standard zu gelangen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zurzeit nicht mehr.
Thomas(41-45)Österreich
Toller Badeurlaub für Familien
Wir haben den Urlaub mit unseren 4- bzw. 7-jährigen Kindern sehr genossen. Man kann wahlweise ins Pool oder an den Strand. Es gibt genug Freiräume für die Kinder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Pagera Mallorca empfehlenswert
Pagera Mallorca empfehlenswert - wunderbarer Strand mit klarem Wasser, Ort fussnah erreichbar und für Kinder gut geeignet.
Dr. Wifried Hensel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Konstruktive Kritik - sehr schöne Zeit in Paguera
Konstruktive Kritik im Zusammenhang mit einer sehr schönen Woche in HAPIMAG Paguera , das wir schon sehr lange kennen und mögen. Die derzeitigen Defizite sind aus unserer Sicht nicht in Summe aus der besonderen Situation entschuldbar.
Felix(14-18)Österreich
Urlaub, der Freude bereitet
Man fühlt sich sofort wohl, eingebettet in Pienien, imposante, weiße Klippen und türkis-blues Meer. Meerblick bei vielen Apartments garantiert, zur Golden Hour und Glitzer Stunde gibts nix schöneres als die Bucht mit den Bergen, Pinien und dem Meer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub zum Baden, das Land erleben
Sehr schöner Urlaub zum Baden, das Land erleben in gewohnter Atmosphäre. Leihwagenstellplatz war kein Problem. Direkte Anbindung an den Strand. Andere Lokalitäten in Paguera zu Fuß erreichbar.