Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen erst wieder, wenn renoviert wurde
Wie von unseren Vorgängern beschrieben ist das Highligt die sehr schöne Lage. Enttäuschend war, dass die von uns bewohnte 3-Zi. Wohnung zwar Meerblick hatte, jedoch war die Wohnung sehr dunkel, da wir die Morgensonne lieben und der Balkon leider IMMER schattig war, war es uns weder morgens noch abends möglich, uns auf dem Balkon aufzuhalten....die Wohnung war sauber, jedoch muss unbedingt renoviert werden....der Kühlschrank sehr laut....Stühle durchgesessen....einfach abgewohnt....leider
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Der Standort bietet tolle Möglichkeiten zum Berge, Strände (Auto sinnvoll) und der Hauptstadt Palma (geht gut mit dem öffentlichen Bussen) in kurzer Zeit zu kommen.
Carola(56-60)Deutschland
Mallorca hat auch schöne Seiten
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage in Paguera. Leider hatten wir dieses Mal, obwohl wir wieder Premium gebucht hatten eine Wohnung im ältesten Teil der Anlage. Wir hatten zwar eine schöne Aussicht, aber die Wohnung lag in einem Durchgang und hat den Nachtschlaf sehr gestört, da jede Nacht Gäste sich laut unterhaltend an unserem Schlafzimmer vorbeiliefen. Ansonsten haben wir uns aber wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und bei allen Fragen hilfsbereit.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in Paguera
War wie immer ein Super Urlaub mit Hapimag, hat wieder alles gepasst. Tolle Lage in Paguera, sehr lebendiger Ort zum bummeln und verweilen. Wir werden Hapimag Paguera bestimmt wieder besuchen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fantastischer Urlaub.
Das Resort hat eine einmalige Lage mit der herrlichen Bucht und dem feinen Sandstrand. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und die Informationen, die man von allen Mitarbeitern erhält sind hervorragend und jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich, bei Hapimag in Paguera nicht nur einen Urlaub zu verbringen. Wenn man einmal dort war, wird man bestimmt auch noch ein weiteres Mal wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Für uns eine Anlage in perfekter wunderschöner Lage mit ausgezeichneter Infrastruktur und einem sehr guten Gastronomie-Angebot und gut sortiertem Supermarkt. Trotz Nähe zur Schnellstraße himmlische Ruhe. Der Fußweg am Meer entlang in den Ort ist genial. Ebenfalls sehr angenehm die drei in der Anlage verteilten Pools und das Hallenbad. Wie bei allen uns bisher bekannten Anlagen wunderschöne Lage direkt am Meer und sehr gut in die Landschaft eingefügt.
Uli(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, Appartments renovierungsbedürfti
Die Anlage ist schön gelegen, das Umfeld stimmt, die Restaurants sind verglichen mit den lokalen anderen Restaurants nicht empfehlenswert. Personal ist nett und freundlich, aber die Appartments, speziell die Bäder sind mehr als renovierungsbedürftig. Die Ausstattung der Küche ist so, dass man eigentlich gar nicht vernünftig kochen kann. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Anlage, Restaurant nicht empfehlenswert
Wohnungen sind gut, die Größe der Apartments sehr gut. Der Strand ist sehr schön, die Strandbar ist ziemlich gut, die Bar oberhalb mit der tollen Aussicht über die Bucht ist toll Das Restaurant ist zu teuer für das Angebot, das Personal kennt sich nicht mit Wein aus, der Service dort lässt doch sehr zu wünschen übrig
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Ressort - schlecht organisierte Gastronomie
Das Ressort und das Angebot dort ist weiterzuempfehlen. Tolles Animationsprogramm und tolle Kinderbetreuung. Gute Lage. Die Gastronomie des Ressorts ist stark verbesserungsfähig. Insbesondere das Strandrestaurant ist nicht gut organisiert. Lange Wartezeiten, Fehler bei der Bestellung und der Rechnungsstellung, sowie ausbaufähige Serviceorientierung. Alles in allem top.
Helge(61-65)Deutschland
Rückmeldung Erholungsurlaub Hapimag/Paguera
Die Hapimag-Anlage in Paguera ist spitze mit kleinen aber noch hinzunehmenden Einschränkungen. Einmalig ist die Nähe zum Strand. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist diese Destination bestens geeignet. Den Zustand im Appartment könnte man wohlwollend als 'spanischen Landhausstil' bezeichnen oder aber auch als schon etwas in die Jahre gekommen.