Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
familienfreundlicher Badeurlaub auf Mallorca
Kleinkindertauglicher Sandstrand an gut betrauter Ferienwohnanlage. seriöses Publikum und gepflegeter Gastronomie. Wohnanlage fernab vom Touristentrubel, Ruhige und sichere Lage . Mehrsprachiche Betreuung, gepflegte Animation.
Elisabeth & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Urlaubswoche im Hapimag Resort Mallorca
In der geschmackvollen, sehr gepflegten, neu gestaltenen und vielfach renovierten Anlage mit u.a. modernen und landestypischen Inneneinrichtungen der Wohnung, sowie auf dem Balkon neue Rattansitzgruppe und Relaxliege, fühlten wir uns wie zuhause. Die stets geschmackvolle Restaurantküche, das leckere Frühstücksrestaurant mit Meerblick und direkt am Badestrand, sowie das ganze fleißige, hilfsbereite Team und die angagierten Animateure, verdienen ein großes Lob unsererseits. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im allgemeinen empfehlenswert!
Tolle, sehr gepflegte Anlage am Rande von Peguera - die Stadt hat leider wenig zu bieten und ist eher auf einfacheren Pauschaltourismus ausgelebt. Technische Mängel im Appartement waren leider nicht Hapimag-Standard, wurden nach Hinweis leider nur zum Teil repariert (WC-Spülung life ständig, alle paar Sekunden Geräusch beim autom. füllen des Spülwassers). Leider auch alles sehr sehr hellhörig!
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschöner Mallorcaurlaub
Tolles Resort, Spitzen-Lage und bestes Personal - es war ein rundum gelungener Urlaub. Hierher kommen wir wieder - vor allem die Kinder unserer Begleitung waren begeistert
Martin Lothar Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage zum vierten Mal :-)
Sehr weitläufige Anlage, die Appartements liegen in drei verschiedenen Zonen. Diesmal waren wir in der Region 200, die Abends sehr ruhig ist, was uns mehr gefällt. Die Balkone und Terassen sind, gerade im August durch hohe Pinienbäume geschützt, so dass man auch noch gegen Mittag spät auf dem Balkon frühstücken kann. Abends kann man nach Peguera reinlaufen, wenn man Abwechslung braucht oder zum shoppen nach Palma (Taxi 25-30 €), Bus geht auch.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wanderurlaub
Wir waren zum wiederholten Male auf der schönsten Insel der Welt. Gerade im Februar/März ist es dort für uns der perfekte Wanderurlaub. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr ruhig gelegen und sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht mehr so gut wie früher!!
Keine Premium Anlage,eben über 30 Jahre alt und es wird zu wenig gemacht.Bei immer steigenden lokaler Kostenbeiträgen.Obwohl die Anlage immer gut ausgebucht ist.!!!!!!!!!!!°
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön
Die Hapimag Anlage ist für uns optimal: kurzer günstiger Flug mit Ryanair, vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis kurz vor die Anlage, in 30 Minuten mit dem TIP-Bus nach Palma zum Shoppen. Wir hatten für 3 Wochen eine Premium-Wohnung auf dem Felsen mit herrlichem Blick auf das Meer. Kann man sich leider nicht oft leisten, da die Punkte nicht reichen. Das Restaurant Tentacíon ist gut geführt mit tollen Angeboten für den Mittagstisch (9 Euro, einschließlich Salat oder Suppe) und die Themenabende. Wir…
Patrizia(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Hapimag ist super, toller Service von A - Z. Die Resorts sind sehr sauber, die Gartenanlagen schon gepflegt. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend.
Willigis(61-65)Deutschland
Hapimag Mallorca Paguera - 1 A- Anlage
Sehr schöne Anlage mit kleinem Sandstrand,zwar öffentlich aber nicht überfüllt und auch für Kinder bestens geeignet , glasklares Wasser