Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Residenz, freundliches Personal
Ausgehend von meinem Bad wurde der Zigarettenrauch anderer Gäste in meinen Schlafraum und Toilettenraum geblasen. Derart intensiv, als würde direkt in meinen Räumen geraucht. Auch andere Gäste beschwerten sich über diesen Effekt in einem Nichtraucherhaus. Der informierte Hausmeister sieht allerdings keinen technischen Defekt der Belüftunganlage. Ich habe in keinem anderen Hapimagresort ähnliches erlebt, obwohl sicher davon auszugehen ist, dass sich Raucher oftmals an Rauchverbote nicht halten. Abgesehen von diesem…
Holm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Tage im Herzen von Prag
Direkt am Wenzelzplatz liegt die Stadtresidenz und ist hervorragender Ausgangspunkt für jegliche Art von Aktivitäten.
roman(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
prag mai'15
schoenes appartment in exzellenter lage mit guter ausstattung, echt empfehlenswert. mitten im herzen der stadt! eingabe hiermit hoffentlich komplett! :)
Margarete(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Soweit alles gut
Prag ist wunderbar.Man kann garnicht soviel wünderschöne Architektur aufnehmen wie dort zu sehen ist.Das Resort mitten auf dem Wenzelsplatz.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prag? Aber selbstverständlich!
Wer Hapimag in Prag noch nicht kennt sollte dies schnell nachholen. Beides ist gut aufeinander abgestimmt und genau das Richtige für eine Städtereise.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub im Herzen Prags
Direkt neben dem Wenzels-Denkmal gelegene Anlage. 10 Meter zur U-Bahn, Bahnhof mit Fernanbindung in Minuten-Gehweite. Alle Sehenswürdigkeiten Prags in Gehweite.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hapimag in Prag ist top
Gut zu erreichen, nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof und super zentrale Lage am Wenzelsplatz. Ideal um die Prager Altstadt zu erkunden. Ansonsten HAPIMAG wie gewohnt: Nicht ganz preiswert, aber super Unterkunft. Schickes Haus, kompetentes Team an der Rezeption, großzügige Zimmer mit super Ausstattung/Komfort. Kleiner Tipp: Parken ist teuer, Metro/Tram fahren ist billig. Also Auto zuhause lassen und mit der Bahn anreisen ;-)
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumlage
Die tolle Lage am Wenzelsplatz und die 2-Zimmerwohnung mit Balkon, Erker und direktem Blick auf 'Wenzel' hat uns überaus zufriedengestellt.
Notburga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz besonderes Lob an Prag
Ganz großes Lob an die Residenz in Prag für alle Mitarbeiter. Sie leisten professionelle Hilfe wenn es mal darauf ankommt. Unser Auto kam in die richtige Vertragswerkstatt. Es war, wie bei den vorherigen Aufenthalten auch, ganz hervorragend. Die Residenz war ausgebucht und man hat es gar nicht so empfungen. Die Mitarbeiter managten mit viel Geduld und Souverenität und wahrscheinlich auch vielen Überstunden das Resort so als wären gar nicht so viele Gäste eingetscheckt. Sie haben sich um alle Wünsche gekümmert. Für…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Frühling in Prag
Kulturell hochinteressante Stadt in einem zentral gelegenen Resort mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.