Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rückblick auf die gute alte Zeit
Prag ist eine schöne Stadt und hapimag liegt super zentral gut für Stadterkundung alles ist gut zu Fuß zu erreichen und wenn nicht U Bahn und Straßenbahn um die Ecke
Uwe(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Unterkunft in Superlage
Die Lage der Komfort der Unterkunft und die Ausstattung der Wohnungen perfekt für einen idealen Städteurlaub. Alles zu Fuß von der Unterkunft aus machbar und alles in der Nähe zum Shopping und Essengehen. Perfekte Stadt für Kultur und Genuß.
antje(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hapimag Prag immer wieder so schön
wir fahren jetzt schon 3 Jahre für 3 Tage im Sommer nach Prag. Entdecken immer wieder etwas neuen. Die Regelung, dass man 2 Einbettzimmer zum Preis von einem 2 Bettzimmer bekommt ist sehr gut.
Waltraud (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Mitten in der Altstadt
Wie alle Hapimag-Städte-Apartements ist auch hier die Lage sehr zentral .Das Haus hat 5 Etagen mit Lift und Innenhof 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof
Kristina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
HAPIMAG macht glücklich
Glücklich, weil das Haus Privatsphäre, Komfort in der Ausstattung und ein wichtiger Punkt für uns: die zentrale Lage hat
Robert(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hoher Lärmpegel durch Klimageräte
Im Innenhof ist der Lärm der beiden Klimaanlagen des Käseladens fast nicht zum aushalten. Die Geräte sind sehr laut und sind 24 Stunden in Betrieb. Auch in den Wohnungen zum Innenhof hin ist der Lärm hörbar und schlafen bei offenen Fenster ist nicht möglich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prag mit wenig anderen Touristen genossen
Dieses verlängerte Wochenende war unsere einzige planmäßig stattgefundene Reise 2020 und wir haben sie sehr genossen! Toll war, dass - die sonst überfüllten - Prager Highlights wie Altstadt, Burg und Karsbrücke kaum besucht waren und wir mit einem "Prag at home"-Ticket nahezu freien Eintritt in die Sehenswürdigkeiten hatten und auch alle Türme besteigen durften. Vorher hatten wir an einem gut organisierten Stadtrundgang teilgenommen, der einen schönen Überblick bot. In der Anlage besonders erwähnenswert ist der…
antje(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Lage, nette Betreuung
Tolle Lage, nette Betreuung. Wir alle sind froh, dass der Tourismus wieder durchstarten kann. Prag ist immer wieder eine Reise wert. Wir hatten gutes Wetter nicht zu heiss und nicht regnerisch.
Claude(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nächstes Mal buche ich wieder hier!
Wunderbares Gebäude an prächtiger Lage (direkt gegenüber der Wenzelstatue am Wenzelsplatz), unweit des Bahnhofs. 5 Minuten von der U-Bahnstation. Das Haus hat eine imposante und sehenswerte Eingangshalle. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren allesamt sehr nett und hilfsbereit, z. B. bei Tipps betr. Restaurants oder Sehenswürdigkeiten.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erlebnis Prag
Es waren schöne und erholsame Tage in der tschechischen Hauptstadt, zumal das Wetter sonnig und warm war. Beeinddruckt haben die vielen schönen Gebäude.