Klaus (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hapimag Anlage in toller Lage
Schöne Hapimag Anlage in toller Lage, die Stadt ist bequem zu Fuß erkundbar. Die Angestellten waren sehr nett und sehr hilfsbereit.
Siegfried(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WLAN bei Hapimag
Das Wlan ist seit Jahren ein Minuspunkt bei Hapimag und ich würde gerne Wissen ob das System hat, also der Kunde sein Mobil Abo nutzen soll?
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bereits zum 3. Mal zufrieden.
Zimmer und Service sehr gut, bereits zum 3. Mal dort. Zentral gelegen am Wenzelsplatz, Lärmschutz sehr gut. Anreise mit Bus (ca. 700 m vom Hotel entfernt). Garage wäre unverschämt teuer (bis ca. 30 Euro/Tag).
Karl(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prag, schön, anstrengend und voll junger Menschen
wenn ich noch jung wäre, würde ich die Nächte zum Tag machen und alle Sehenswürdigkeiten zu zweit genießen. Wir würden allein über die Karlsbrücke gehen und die Ersten auf dem Hradschin sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Genuss in der goldenen Stadt
Das Ressort erfüllt alle Bedingungen für einen wunderbaren Städtetrip. Die Lage ist perfekt um jeden Tag optimal genießen zu können. Man wohnt, im Herzen einer zauberhaften Stadt. Es ist eine schöne Oase in einem Haus mit schöner Atmosphäre.
Friedemann(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Appartments
sehr zentrale Lage, gute Restaurant-Empfehlungen, Parkhaus in Fußentfernung, sehr freundliches Personal, lediglich die Spülung in einer unserer Toiletten war nicht sehr effizient
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stilvolle Residenz an bester Lage
Die zentrale Lage am Wenzeplatz und die vollständig ausgerüsteten Appartements sind ideal für die Besichtigung der Sehenwürdigkeiten von Prag.
Wolfgang(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In Prag immer mittendrin und voll dabei
Wir besuchten Prag zum zweiten Mal, dieses Mal für einen Aufenthalt über Silvester/Neujahr. Im Vorfeld wurde ich ganz hervorragend von den Damen der Prag-Destination betreut und beraten. Ebenso konnte ich Konzertkarten und das Silvesterdinner problemlos über die Rezeption Prag ordern. Beim ersten Besuch hatten wir unser Apartment direkt mit Aussicht auf den Wenzelsplatz (Ein-Raum-Apartment). Unser aktuelles 2-Raum-Appartment lag leider in den Innenhof, so dass wir das Silvestergeschehen am Platz nicht vom Raum aus…
Bernhard(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erlebnisreiche Tage in Prag
Hapimag Resort im Zentrum der Stadt, ggb. dem Wenzelsdenkmal und am Kreuzungspunkt der drei U-Bahnlinien gelegen. Straßenbahn ca. 300m entfernt. Die beiden Stadtführerinnen waren sehr kompetent..
Hans-burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prag, die goldene Stadt
Sehr schönes Resort in einem gut geführten Haus. Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Museums. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ab 70. Lebensjahr ist kostenlose Beförderung. Sehr höfliche junge Leute, bieten sofort Sitzplatz an. Wunderschöner Zoo.