Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentraler Standort
Der Standort ist optimal für die Erkundung der Insel in Tagesausflügen, die Stadt bietet eine Vielzahl von Eindrücken und Erlebnissen. Ein 'Geheimtipp' ist das Solarium, die Dachterasse, wenn der Poolbereich nachmittags im Schatten liegt. Der Fussweg von der Stadt zum Resort ist ein gutes Fitnesstraining nach dem Dinner, wenn man nicht eines der günstigen Taxis in Anspruch nehmen will ,-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hapimag Ja -- Massentourismus : Nein Danke
Hapimag war voll okay, vor allem auch die sehr gute Betreuung durch Oliver. Die Erscheinungen des Massentourismus auf der Insel beeinträchtigen den Gesamteindruck
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschung im Resort Puerto de la Cruz
Wir waren im August 2002 schon einmal dort gewesen, unmittelbar vor der Renovierung des Resorts und hatten ein ansprechendes Appartement. Diesmal hatten wir (trotz Komfort) ein bedeutend unattraktiveres Appartment (innen, Balkon), von einer Renovierung nichts zu spüren. Dafür ständig Kanalgeruch im Bad, kein Parkkonzept, Geräuschbelästigung durch die angrenzende, viel befahrene Straße und eine freudlose Betreuung.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine wiederholte Traum-Hochzeitreise
Nach 10 Jahren Ehe wollten wir uns abschalten und feiern. Es wurde ein Traum. Wir haben sehr viel gesehen und gelernt. Der Insel ist sehr schöhn. Das Wetter und Hapimag haben uns geholfen. Danke!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dem Frühling vorzeitig begegnen
Dem kalten und langen Winter entfliehen und sich hier in der Frühlingssonne bei +/- 25 Grad erholen. Die Blumen blühen und das Klima ist mild. Die Verpflegung ist sehr günstig. Kein Mietauto erforderlich. Die Busverbindungen sind optimal und das Taxi kostet im Ortsbereich nur Euro 3.15, ob 1, 2, 3 oder 4 Personen.
Jose(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wanderparadies Teneriffa
Das Resort eignet sich perfekt als Zwischenstation für abwechslungsreiche Wanderungen. Ein Auto ist jedoch ein muss auf der Insel. Uns haben speziell die angenehme Temperaturen und die abwechlungsreiche Landschaft. Von der Mondlandschaft im Teide bis zu den Loorbeerwälder im Anagagebirge. Sehr gerne wieder und im Mai hatten wir oft die Wanderwege nur für uns -- perfekte Reisezeit :)
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne abwechslungsreiche Insel
Gerne wieder auf die Insel Teneriffa, sehr abwechslungsreich, für gehschwache Menschen jedoch nicht geeignet . Hapimag Resort super
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geringer Komfort und renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommen. Sehr laut durch viele Busse die die Steigung bewältigen müssen. Keine Parkmöglichkeit. Von diesen Widrigkeiten wussten wir vorher leider nichts. Anlage ist ansonsten gut geführt und sauber. Wir würden nicht wiederkommen
Helma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur für Teneriffa Fans
Optisch sieht das Haus ansprechend aus, allerdings ist der Außenbereich sehr klein, aber gepflegt. In der oberen Etage muss man über die recht schmale Terrasse zum Appartement, an den Sitzplätzen der anderen Gäste dicht vorbei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hapimag Teneriffa
Das Hapimag Resort Braunlage liegt an einer steil ansteigenden Strasse .Für Gehbehinderte und Kleinkinder ungeeignet .