Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hapimag Aalborg ist sehr zentral gelegen.
Aalborg ist für Urlauber die gerne zentral wohnen sehr zu empfehlen. Ein Schwimmbad befindet sich im Haus. Die Ausstattung ist okay.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Westerland/Sylt mehr als nur eine Reise wert.
Einmal Westerland/Sylt immer Westerland/Sylt. Diese Insel hat alles was ich mir wünsche. Sonne, Regen, Wind, Gastfreundlichkeit und immer frischen Fisch direkt vom Kutter.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sylt - gut für die Atemwege
wir lieben lange Spaziergänge am Strand, von Hörnum bis List, auf beiden Seiten der Insel, allerdings nur in der Vorsaison, wenn noch kein Badebetrieb ist.

Monika(66-70)Deutschland
Westerland Haus Aalborg
Unser Aufenthalt auf Sylt in 2018. Wir hatten in der Woche ein super Wetter und die Anlage der Hapimag AG lag wie immer sehr zentral - trotzdem ruhig. Wir wurden auch hier nicht enttäuscht. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hapimag-Urlaub, da gibt es keine Überraschungen
Wohlfühlen und Genießen und dass bereits seit 30 Jahren auf gleichbleibendem, hohen Niveau. Natürlich kostet das auch entsprechend.
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Zentraler Standort auf Sylt, viele Geschäfte
Strandnähe und nahe Zentrum, aber ruhig gelegen. Wellness eher in Hörnum. Vorteil: liegt in der Mitte von Sylt. Fahrradverleih vor der Haustüre. Anfahrt zur Bahnverladung max. fünf Minuten .
Horst-Aloys(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exclusiv - Champagnerperlen und Nordseewellen -
'Mann gönnt sich ja sonst nix!' Es ist ein Glück für jeden verwöhnten Urlauber, Hapimag zu kennen und zu nutzen - und manchmal auch zu verschenken - aber nur ein richtig gute Freunde
Jitka und Ralph(51-55)Deutschland
1 Woche Entspannung
Sylt ist eine Reise zu jeder Jahreszeit wert. Das Seeklima, Strand, Wind, Fisch-Essen und Gelassenheit entspannt vom Alltag. Das haben wir genossen. Ein Urlaub im Herbst, wenn die Heide blüht, steht bei uns noch definitiv auf dem Programm. Das Ressort liegt sehr zentral.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder . . .
die optimale Art zu reisen, Selbständigkeit in solider Umgebung mit allem, was das Leben angenehm und sicher macht! Die Vielfalt aller Angebote und der gut dosierte, nicht übertriebene Luxus ist das Gefühl, auch als älterer Mensch stets und überall willkommen zu sein. Auf Vieles können wir verzichten, Hapimag sollte uns und anderen erhalten bleiben!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Laufurlaub auf Sylt
Wir waren 4 Tage zum Syltlauf in Westerland. Wir wohnten sehr schön bei Hapimag Aalborg. Neben der Inselbesichtigung per Bus, und dem Syltlauf gingen wir sehr gut essen ,was in Westerland gut machbar ist.