Hildegard & Hermann W.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Speziell für Ältere eine gute Adresse
Durch die zentrale Lage mitten in Westerland, in unmittelbarer Nähe zum Strand und unweit vom Bahnhof ist dieser der vier Standorte auf Sylt für ältere Menschen ideal. Die Immobilie selbst bedürfte einer zeitnahen Überarbeitung. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentraler geht's nicht in Westerland
Das ist Hapimag's zentralste Destination in Westerland auf Sylt. Optimal geeignet auch für Bahnanreise. Kurzer Weg zum Strand mit Süßwasserduschen. Kurzer Weg zu Restaurants, Imbiss, Einkaufsmeile, etc.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Gebrauchtmöbellager
Völlig heruntergekommene Wohnung. Kein Möbelstück, welches heile war. Klebrig und unappetitlich. Würde ich in dieser Form niemandem Empfehlen.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hapimag in zentraler, strandnaher Lage
Wer in Hapimag Alboorg Urlaub macht, muss in seine Sylt-Ansprüche etwas zurück schrauben. Die anstehende Renovierung ist sinnvoll. Aber sonst ist in jeder Hinsicht ein schöner Urlaub sicher. Freundlichkeit der Mitarbeiter, zentrale Lage und Strandnähe haben Hapimag-Niveau. Wir war 2 Wochen sehr zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hapimag immer wieder gut.
Hapimag typisch gut. Man zahlt als Besitzer einer Aktie nur die Nebenkosten. Für einen Ort wie Sylt wo die Preise gehoben sind ideal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kurzurlaub auf sylt
waren im winter für ein paar tage im aarlborg und rundum zufrieden. gut, das resort ist etwas in die jahre gekommen, soll aber ja auch renoviert werden. es ist in der innenstadt von westerland, restaurants und auch das meer gut zu erreichen. für naturerlebnis ist das resort in hörnum sicher besser geeignet. toll ist der service und die freundlichkeit der mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl dort und nicht einfach als kunde.
TorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Langes Wochenende auf Sylt
Gute, zentrale Lage
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute zentrumsnahe Lage
Einkäufe, zahlreiche Restaurants und Strand in und um Friedrichstraße in Westerland fußläufig gut erreichbar.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Seit vielen Jahren sind wir einmal im Jahr im Aalborg. Wir schätzen die zentrale Lage. Die geplante Renovierung in 2024 ist in einigen Bereichen erforderlich.
Hans-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zentrale Lage in Westerland
Wir hatten kein Auto, aber der Strand und viele Lokale in der Nähe und sonst sind wir mit dem Bus gefahren