Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandHapimag immer wieder gut.

Gut

Hapimag typisch gut. Man zahlt als Besitzer einer Aktie nur die Nebenkosten. Für einen Ort wie Sylt wo die Preise gehoben sind ideal.

• Zimmer sauber und ordentlich wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Küchenzeile ist klein und erfüllt ihren Zweck. Der Balkon war Zweckmäßigkeit und gross.

• Inmitten vom Herzen von Sylt. Die Fußgängerzone ist 2 Minuten entfernt und doch ist man abseits und ruhig gelegen. Die Promenade ist in fünf Minuten zu erreichen.

Der Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss und ist klein, zweckmäßig und sauber. Die Sauna lädt abends ein um nach einem langen Tag unterwegs zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Volker

Lieber Volker, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Unser Resort wird Mitte November für ca. 1 Jahr geschlossen und komplett renoviert. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Ihr Hapimag Westerland Team