Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne die Nordsee und Sylt
Hapimag eingentlich wie immer, aber diesmal auch mal mit einer Enttäuschung im sonst eher vorbildlichen Service - Bereich.
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Kurzurlaub in Westerland/Sylt
Sehr zentrale Lage, Nähe zum Meer, gute Ausstattung, moderne Einrichtung, gute Einkaufsmöglichkeiten/Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
immer eine Reise wert
Sylt ist immer wieder schön. Gute Lage der Anlage, zentral und alles ist gut zu erreichen. Das Gastronomische Angebot im Umkreis ist klasse.

Gerhard(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage, direkt im Zentrum
Urlaub in einer Hapimag Anlage bedeutet, sehr saubere, gut ausgestattete Wohnungen geboten zu bekommen. Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit. Defekte (kaputte Glühbirne usw.) werden innerhalb kürzester Zeit behoben, auch am Wochenende.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragender Standort
Die ideale Lage von Aalborg macht es möglich, sowohl tagsüber als auch in den abendlichen Stunden Unternehmungen in Westerland und Umfeld als auch am Strand durchzuführen und dennoch schnell wieder das Ressort erreichen zu können.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bewertung für Sylt Haus Aalborg
Wie immer war ich sehr zufrieden . Wohnung sehr schön, tolle große Terrasse, Parkplatz vor der Haustür. Anlage sehr gepflegt und sehr Zentrums nah
Michael(61-65)Deutschland
Super Woche auf Sylt
Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt. Besonders die Stadtlage und Nähe zum Strand begeistern. Man benötigt kein Auto.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kein Komfort, taugliche Wohnung
Der Blick vom Balkon und den Fenstern sah man nur Autos und den Müllplatz (Glas schmeißen vor 8 Uhr )lärm von den Autos. Unteruns war das Eingangstor für den Radstellplatz viel zu laut?
klaus-peter(66-70)Deutschland
Der Standort Bismarckstr. ist optimal
Zentrale Lage, Austattung ist verbesserungswürdig. Beim Eingang zur Garage ist die Schräge für die Gepäckwagen nicht sehr gut.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen auf Sylt.
Es hat uns in Westerland, Hapimag Resort Aalborg, wieder sehr gut gefallen. Unser Appartment war in einem sehr guten Zustand, sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Beste Lage, 3 Minuten zum Strand und unmittelbare Nähe zur Friedrichstraße.